А хз. Чаехлёбы меня никогда не интересовали.
Так это индийский…
Понял я, в чем неправ!
Чисто лицо типичного советовода.
Я не против появления миг25 в японской ветке. Но я против появления миг25 в советской ветке раньше, чем я японской)))
Не обольщайся!)
в разобраном состоянии и при каждом взлёте с впп нужно его собирать как пазл))
Ну первоначально то он в Японии в нормальном состоянии появился)
А пшеки, словаки и прочие, они сами эти Т-72 разработали, которые потом модернизировали? :)))
Без ракет :)
А разработчик кто? Сами индусы?
2 с половиной интересные техники, а остальное клоны клоном (так еще и в своей ветке)
Оставь танкистов! Диагноз это!))
Подвесы - балансная величина)
А почему бы и не ввести РСЗО? Достаточно фановая техника, и можно поделать киллов, + дополняет геймплей.
Так это не логично, корни беларуской техники пошли от СССР, логично что надо в СССР добавлять
Не тянет, маловато техники для отдельной ветки, тем более зачем создавать нацию когда можно под-нацию сделать
Я знаю что су-25бм есть в игре, это просто концепт и су-25бм я туда добавил потому что это беларуская модернизация, не помешало бы казахский флаг сменить на беларуский
Сталкер в разы лучше БМД-4, у него помимо птуров Атака и авто пушки есть еще ПЗРК игла, это очень универсальная машина, + корпус покрыт спец. покрытием которое снижает заметность на тепловизорах. Крч вундервафля.
Т-72БМ2 намного лучше Т-90А, и лучше Т-72Б3, движок на Т-72БМ2 не поменяли тк масса сильно не возрасла и скоростные характеристики остались такие же.