А я хочу нормальную ЗРК за Штаты, а не мусор со слепой ОЛС и пьяными после 6км зурами, но хотеть как говориться не вредно…
Это всё чужая техника, которую подарили советам?
По факту да. Модерна это Словатская (вроде) разработка, где от Тшки только шасси, даже снаряды другие. Турмс вообще не факт, что советский, ибо их и из пшековских Тшек делали, Ящерка вообще чистая разработка Чехов. Кстати, Type 62 напомни чья разработка и что она забыла в ветке Союза?
Ну, с таким подходом тебе в разрабы к улитке, там своим будешь. Забалансишь там всё, точнее, пробалансишь.
Так а по факту то сказать нечего, кроме оскорблений?
Ну если ты оправдываешь появление у бритов т-90 появлением у советов турмса, то сказать действительно нечего.
У бритов техника Индии появилась. Что такого?
Тогда отдать польский леопард советам, что такого!?
Где я оправдываю? Ты попросил перечислить что советам перепало от других наций, я перечислил
Ты не прав. Югославии в игре нет. Машины не клоны чужих танков. Они находятся в наиболее родственной к ним ветке. Бришма же - клон 90а на более низком бре без какой либо весомой причины оказавшийся в ветке бритов.
Поляк оказался в той же родственной ветке, как и та же модерна например.
Ееее, красные снова ноют. Еееееее, родной форум
Всегда и везде)
Ты будешь сегодня на красных играть? У меня есть занеееерфоенный вертолет со слаааааабыми вихрями
Фу… Я на китайцах мб и пойду, либо на французах… Или мб не пойду вообще)
Убрать клоны, и будет неплохая подветка
Type-62 от китайцев и ЗСУ на базе Т-34 от вьетнамцев.
Правда это было овер дофига как давно ивентом. :D
Ну ещё можно вспомнить ЗСУ М53/59 от чехословаков. =)
топы-предтопы смотри
Словацкая Модерна.
Сколько в т-90 деталек от челленджера?