Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Потому что от неё нет смысла. Качать очередной медленный т-72, который ещё и уступает б3 или 90 я лично не хочу, игра и так клонами переполнена. Если так хочется беларусь, то пусть акционку какую-то закинут и всё, но целая подветка это овер много.

Так а кто просит тебя качать беларускую ветку? Это просто как дополнение будет в СССР которую не обязательно будет качать

А вот этого уже не надо. Сразу “Против”.

В игре в других странах дофига клонов и ничего

При добавлении этой техники, она укорениться и люди, которые будут качать СССР в любом случае будут обязаны её вкачать, чтобы пройти дальше к прорыву тому же или панцирю.

Я бы показал визуально но не могу щас, я к тому что поднацию не в саму главную ветку добавить а сбоку слева где нибудь чтобы прокачка не зависела от этого

Тоесть чисто как дополнение

Ну по тому, как представлено на твоих картинках ты предлагаешь всё это в середину веток уже существующих запихать, чтобы путь к топ машинам пришлось через них проходить, но в любом случае большинство это клоны, которые не нужны.

Ну если еще и в соседних ветках будут полные клоны…

Тоже так думаю, советы слишком много получают всяких модернизаций своей техники, а сша вот шиш. Хоть F-14 получили и на том спасибо.

Вот и получается, что его не существует. У тебя на фото обычный т-72б без ничего

Это как это!? ф-14, ф-15, ф-16, у всех по 2-3 модернизации. Мало!?

Я имею ввиду США получает мало иностранной модернизации своей техники.

Ну а своих то полно. Тут, я так понимаю, либо так, либо так- всё-всё-всё не дадут!

Ну ты угараешь? Я тебе второй раз говорю что он существует, не обязательно чтобы что то визуально изменено было, факт остается фактом что Витязь лучше обычного Т-72Б

А у советов разве мало своего? Но чего-то дают и дофига.

сходи в тему оплита! Там секта его свидетелей быстро объяснит тебе какой танк лучший в мире и что он существует!)))

Чем? У тебя фото самого обычного т-72б, обведи красным кружочком на нем то, что у него необычного, хотя ты даже не знаешь как сосна выглядит

Никакого витязя никогда не существовало

ну, хз, у меня когда-то был телек Витязь.

1 лайк