Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Вот мне нравится логика “что мало своего?” - нет, не мало. Только почему-то другие получают технику СССР, а СССР получить технику других не может. И тут эти же люди приводят аргумент “ну если у них этого не было, значит нельзя добавлять”. А какого черта тогда вы говорите про слабые ветки Японии, Италии, Британии и прочих…Раз не было, то и добавлять не нужно. А то двулично получается.

2 лайка

ЛОЛ я не собираюсь из за прицела все сайты перелистывать ради фото, я написал в чем Витязь модернизирован был, визуально он почти как Т-72Б

Так фото танка есть? У тебя в теме фото т-72б. Как вообще этот витязь выглядит ?

unnamed (7)

Ничего не мешает сделать ее в подпапке.

Ты не правильно понял смысл моего сообщения, я как раз в двуличии именно советом и обвиняю.

Как обычный Т-72Б 1984 года

Все я правильно понял. Почитай и перевари.

Ну вот опять, на картинке написано сосна у, а сосны нет, на картинке командирский прицел, а его нет, как и ножа и каза. А снизу просто фото т-72 на 140 ремонтном заводе, опять самого обычного

Зачем мне это? Ты не понял, твои проблемы.

Тогда это и самый обычный т-72б? Зачем он в игре? Теплака раз нет

Я писал что ножа нету тк с украиной не получилось сотрудничать и там обычный контакт-1

Да боже тебе характеристики даны? Даны. Это не обычный Т-72Б

Сосны нет, командирского прицела тоже

Так что в нем необычного? По всем твоим фото это самый обычный т-72б

“АААА, красные опять просят…”. Так не добавляйте советскую технику всем, кому ни попадя, вопросов не будет! А сейчас вполне можно советам челленджер добавить (он, конечно, нах не нужен, но принцип!), от шведов подарок должен быть!

а ведь есть т72б, который реально этим всем оборудован

Спойлер

1 лайк

Ну вот, почему тут есть, в чем проблема скинуть фото этого самого витязя я не понимаю

Потому что везде про Витязь почему то стоят фото обычного Т-72Б

потому что его сербам реально сделали и продали

1 лайк