Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

А что смешного-то?

У нас не захватывали членожор…

Вот би СССР был би подветкой Британии…

Мечтать не вредно. Да и причин нет.

Да это не просто смешно, это ржач. Я понимаю, что ты только на советах играешь, но раздуплись уже чуть-чуть, хотя бы для приличия. Ты же способен посмотреть (в игре или на вики) какая нация раздает всем технику и не получает в замен ничего, да? Такой вой стоит, что парочку совят раздали кому-то, а остального мы как будто бы и не замечаем xdd Еще и про двуличие заливают, вот уж где главные обиженки.
А про то какое количество техники других стран операторов совята получили мы даже упоминать не будем, а то еще совсем беда с головушкой будет, да?

Пётр Первый ездил в Англию учиться)

Не только не советах.

Ты сейчас себя закопал окончательно, только подтвердив мой тезис.

Парочку? Ну ты лукавишь знатно, чувак. Вот ЭТО - смешно.

Ну назови, мне, хлебушек, технику других стран, которая не относится к производству СССР и в ветке СССР))

А, ну тогда лучше Шведам. Рюрик все-таки и т.д.)))

Дай угадаю - немцы? Такие только на этих нациях и играют.

Ну, правда, не обязательно же точно считать, хотя бы примерно xdd

Как забавно. Ты влез в диалог выше и я сказал, что ты не понял о чем речь, но ты гордо стал в позу как Арол. А ведь именно об этом и шла речь. Красная пелена на глазках, увидел совят в теме и начала ныть по инерции не разобравшись? Такой рофл.

Чёта у тебя с аргументами совсем никак. Тебе конкретные вопросы задают, а ты как хома-танкист!)

О, да. Тем более.

Угадал, но еще и Шведов качаю. Но ты то утверждал что только СССР - переобуваешься на лету.

Ты сказал:

Так что вы, батенька, п*****ол.

По мне я озвучил обычный и много кем поддерживаемый тезис, который ты, кстати подтвердил.

Поддерживаемый совятами?)

Где?

Нуууу, еще чуть-чуть мозговой деятельности и ты сможешь понять xdd Давай, не подведи.
Я дам тебе подсказку, все таки надо принять во внимание, что диалог с совенком. Между сообщениями которые ты процитировал, есть еще сообщения. Возможно они тебе помогут.

Что совята двуличные лицемеры? Безусловно, подтверждаю.

Для работы по площадям… Вот поехал ты на захват, а я глянул с дрона что там у тебя на точке, и хоп пару ракет… а то и весь пакет…

1 лайк

Не обязательно. На совят и джонов я не делю никого.

Это не мой тезис. Если ты читать не умеешь, или не хочешь - удачного плавания. Но мои слова не смей переделывать.

Вай нот. Когда-нибудь да добавят все РСЗО что могут на 1-2км лупить хотяб. Вблизи.

РСЗО этой игре также нужны как птуровозки или БТР несчастный.

Ну и как бобры.

1 лайк

Иронично, но я именно это и предложил тебе сделать. А давай, чисто ради прикола, ты так и сделаешь, а?

Ой, а чего так, сразу удобные отговорочки пошли? Но да ладно, давай без нее. Иди считай. Блин, жалко я твое лицо в этот момент не увижу.

А ты упомяни! Оч интересно!

Тут проблем как бы никто не наблюдает, и претензий я не помню