Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

А мы про премы или про линейную?

Да мне и не сложно:
Куба, Египет, Чехия, Сирия, Казахстан, Словакия, Китай.
Если что пропустил, то напиши.

Чёт начал считать и так лень стало. Но заметил закономерность что американская техника почти вся времён второй мировой и чуть дальше. Советская - у немцев времён второй мировой + почти современности (ГДР, но это нормально, имхо), у остальных - 1970+ годы.

Так что советская техника заметнее потому что её чаще видят на топах и предтопах… Она ток там и есть у всех стран)

Прикол такой, штоли!? Советская техника в советскую ветку, это странно? А где здесь НЕ советское производство в советской ветке?

Не странно и я и не был против этого. Это было в тему лицемерности советов.

!???

Что именно ты хочешь узнать? Ответ выше.

Вопрос прочитать не получается?

А ответ почитать? Не странно, ни где, я ничего против не имеею. Что и как именно тебе нужно ответить, чтобы ты понял? Советская она, дальше что? Я же никогда другого и не говорил.

Ааааааа, так вот как на самом деле видят мир игроки на советах? У вас какой-то зрительный блок на западную технику? Ну, тогда у меня вопросов нет конечно.
Ты пошел считать и не увидел авиацию состоящию из самолетов США, не увидел леопарды, но зато ты увидел топы-предтопы состоящие из техники совят?
Я дико извиняюсь конечно, но где именно ты их увидел у всех стран? Италия, Швеция на вскидку, а дальше?

Британия, Германия?)

Ну я к Германии не имею претензий. ГДР это нормально и хорошо.

Британская Индия и ЮАР это бред и бред.

1 лайк

Авиацию СССР ровно так же раздают. Так что это пук в лужу с твоей стороны.

Видели мы Леопарды. Раздали - плохо, сам против был. Только количественно не бьется в сравнении с СССР ну никак.

Так Леопарды немецкие же.
Их в третью категорию надо считать, отдельно от США, зачем примешивать)

Уже посчитал? Не отвлекайся xdd

Все еще даже половина наций не набирается.

А нафига мне считать? Ты ж мои аргументы все равно в корзину отправишь.

Если посчитаешь (все и правильно), я цифры признаю. Обещаю.

Ты лучше напиши какая есть у СССР техника (не производства СССР). Именно что уникальная. А то ты страны указал, а сами машины, видимо постеснялся.

Я тебе отвечу твоими же словами.

Вот реально, ты второй раз лицемеришь. Ты же сказал, что понял все.

Обманул? Некрасиво так делать.

ггг, не ответит! Я заметил, он еще и смысл некоторых слов не понимает. Не мечи бисер.