Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Если не считать немцев (ГДР) и Китайцев (Ладно, прощаю, Русский с Китайцем - братья навек), то:

• Советские вертолёты - 5 шт. у других наций
  • Советские самолёты - 12 шт. у других наций
  • Советские танки - 21шт. у других наций (с обновой будет 23, спасибо стрелам у британии и италии)

Жду подсчётов американской техники от тебя. Ток не бери в расчёт Британцев, прости уж им это, как я простил немцам ГДР, а китайцам дружбу на век)

Смотри. Вы, два гения, выдумали, что я где-то говорил об уникальной технике и пытаетесь меня на чем то подловить. Проблемы вашего манямирка это только ваши проблемы.

Вот это проблема, игровая нация получает слишком много своей техники… жесть.

1 лайк

Ты с какого ранга считал или всех?

Всех, кнш. Так проще. Прост засел и начал считать. Давай я Немцев посчитаю тогда, у кого там немецкая техника есть и тоже скину. С тебя ток Американская.

Немецкую технику никому не прощу) Ну, разве что, может, Шведам? Прощать им немцев али нет?)

Боже, еще один. Ну, почитайте вы весь диалог, ну, не выдирайте вы слова из контекста.
Советы получают = это нормально, я не против. Не в этом же суть диалога.

Капец, ты ещё и считать не умеешь!

Я так понимаю его обижает, что не всякая модернизация F-16 попадает американцам.
Только вот и СТРВ 122 к Немцам не попали.

Дык надо не только американцев качать! В танках у меня амеры и немцы лучше советов выкачены. В самолетах- мажоры все в топе, в кораблях- рыбнадзор тоже. Миноры тоже не пустые. Я, видимо, странный советовод)))

Немцы, если не считать Шведов и совместно разработанное (ну там, немцы и французы разработали и техника в обеих странах)

• Немецкие самолёты - 11шт.
  • Немецкие вертолёты - 0шт.
  • Немецкие танки - 12шт.

Я мог ошибиться что тут, что у советов (не помню, посчитал ли я итальянский ил-10…)

Кааароч, ± 2 единицы точность что тут, что там) Жду список американщины за минусом бритов.

Люди действительно не понимают, почему минорам вводят советскую технику, а советам нет))

Я понимаю почему, просто мне это не нравится. Лучше бы им бумагу вводили всякую. Линия Синяя техника vs Красная техника была предпочтительнее лично мне, имхо, для антуража.

Но теперь такого антуража и в СБ нет, вроде как)

Круто играть на каком то бумажном мусоре, против серийного танка👍

Мёртвый режим

Круче только на Стреле видеть у врага Стрелу и Стрелу, а в союзниках у тебя Стрела.

И все - разных наций) А - Антураж.

Его никогда и не было в этой игре

Просто бесит. Сами игру ломают.

Зато адепты слабой стрелы оценят теперь эффективность штурмовки против нее, минусов не вижу, особенно на всяком металлоломе типа су25

На вскидку, может кого пропутил по незнанию или наоборот приплюсовал.
Вертолеты - 19
Самолеты - сбился на 100.
Наземку считать или хватит и так?

Начни с количества м60 в израильской ветке)

1 лайк