Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

До сих пор не вижу миг29 в ветке США 😏

Да и болтом на него положить xdd Просто если уж открыть этот ящик пандоры, то самые обиженные все равно останутся самыми обиженными, так как реальность сильно ударит по темечку.

Неправильно всех уравнивать. Ну если нет у итальянцев нужной техники, значит так и должно быть. Качать не будут? Будут. Я нации качал ради своего- гробики весёлые были.

Нет не будут, лол, достаточно открыть распределение игрока по нациям в поиске боя

Не будут, это уже наглядно продемонстрировано и доказано словами самих же разрабов.

Так и виду как люди прокачивают британцев)

Ради клонов не будут. Ради чего то оригинального- будут.

Ради уникального сетапа - будут, ради ее ущербности без клонов - нет, желаю удачи осилить французскую авиацию без клонов

И пусть не качают, меньше имбо фалконов в бою xdd Я хочу один на нем ногибать.

Бубубу

Ну тогда зная, что ветка упрется в потолок так скоро - зачем эти обрубки добавлять? Типо логика отсутствует напрочь.

Ну период ВМВ- там без клонов даже не правильно.) Как без Як-3 Нормандии-Неман? До миражей не скажу, что страдал.

Всего то половина ветки забита американцами, вплоть до 8.0

Мало того, что антураж утерян, так ещё и техника одинаковая несмотря на нацию. Французский, немецкий, итальянский и шведский 2а4 могут быть в одном бою.

1 лайк

Надо было сетапы иначе делать.
Чтобы можно было брать 1 минорную нацию + 1 мажорную в сетап)

И тогда всех клонов у миноров убирать.

Или даже два выбора:
1 мажор + 1 минор
3 минор

И играли бы европейцы на Италия + Франция + Германия. Топовые сетапы бы были, не?

Или Американцы + Британцы берут в сетап себе.
Или Израиль берут в сетап себе. Или японцев берут в сетап. Да норм было бы. И минорные нации проще качать, и клонов нет ради клонов.

Да подветки можно было делать для основных. Или уж обобщать в одну большую ветку. А сейчас - сделано убого.

Ну, тут уже от безысходности- а миражей то вводить надо.

Подветки не то. С подветками нельзя делиться.

А вот если бы сетапы можно было составлять из нескольких наций, мажор + минор или 3 минор. то было бы круто.

Улитка пошла другим путем- купи пакетик!

Да, Улитка не имеет фантазии… К сожалению.

Вместо ящиков с БК можно было сделать прицепы или выдать доп. БК и Экипаж БМПшкам.