Неправильно всех уравнивать. Ну если нет у итальянцев нужной техники, значит так и должно быть. Качать не будут? Будут. Я нации качал ради своего- гробики весёлые были.
Нет не будут, лол, достаточно открыть распределение игрока по нациям в поиске боя
Не будут, это уже наглядно продемонстрировано и доказано словами самих же разрабов.
Так и виду как люди прокачивают британцев)
Ради клонов не будут. Ради чего то оригинального- будут.
Ради уникального сетапа - будут, ради ее ущербности без клонов - нет, желаю удачи осилить французскую авиацию без клонов
И пусть не качают, меньше имбо фалконов в бою xdd Я хочу один на нем ногибать.
Бубубу
Ну тогда зная, что ветка упрется в потолок так скоро - зачем эти обрубки добавлять? Типо логика отсутствует напрочь.
Ну период ВМВ- там без клонов даже не правильно.) Как без Як-3 Нормандии-Неман? До миражей не скажу, что страдал.
Всего то половина ветки забита американцами, вплоть до 8.0
Мало того, что антураж утерян, так ещё и техника одинаковая несмотря на нацию. Французский, немецкий, итальянский и шведский 2а4 могут быть в одном бою.
Надо было сетапы иначе делать.
Чтобы можно было брать 1 минорную нацию + 1 мажорную в сетап)
И тогда всех клонов у миноров убирать.
Или даже два выбора:
1 мажор + 1 минор
3 минор
И играли бы европейцы на Италия + Франция + Германия. Топовые сетапы бы были, не?
Или Американцы + Британцы берут в сетап себе.
Или Израиль берут в сетап себе. Или японцев берут в сетап. Да норм было бы. И минорные нации проще качать, и клонов нет ради клонов.
Да подветки можно было делать для основных. Или уж обобщать в одну большую ветку. А сейчас - сделано убого.
Ну, тут уже от безысходности- а миражей то вводить надо.
Подветки не то. С подветками нельзя делиться.
А вот если бы сетапы можно было составлять из нескольких наций, мажор + минор или 3 минор. то было бы круто.
Улитка пошла другим путем- купи пакетик!
Да, Улитка не имеет фантазии… К сожалению.
Вместо ящиков с БК можно было сделать прицепы или выдать доп. БК и Экипаж БМПшкам.
Да мне до сих пор смешно как эти крохотные ящики перезаряжают здоровые ЗУРы))