Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Рофл, я сейчас еще посчитал. Только сами советы имеют у себя 11 самолетов США.
Ой, бедняжки xdd

Да мне до сих пор смешно как эти крохотные ящики перезаряжают здоровые ЗУРы))

1 лайк

Ох уж эти р-40… Профурсетки лоуранговые.

Забавно, но почти все советские танки, самолёты, вертолёты в западных ветках - 5+ ранга.

эти тоже считал?

Корабли даже не трогал, я в них не шарю вообще. Но с этими будет 13 тогда xdd

там забавная ситуация, когда единственный итальянский корабль 7.0 еще и советам достался, без которого их было бы и так 3 штуки

Сорян, корабль продали советам же. Мб добавят итальянцам в изначальной версии. Не вижу проблем.

Это не индийская техника в ветке бритов)

Ах ты ж суслик нехороший, ты потер свое сообщение, где говорил, что совят раздают больше, чем амеров. Но скрин то остался

Что, посчитал втихоря и промолчал в тряпочку? Ой, как некрасиво.

Да пофиг, советскую технику 5+ ранга раздают. Американскую - 1-5 рангов раздавали. Ce la Tundra

да, просто одни из главных морских держав того времени(бриты, французы, даже италы, как бы это не звучало) имеют 0-1 корабль 7.0, а советы 4

Ну, ты же считал, ну как так то. Ну, как у тебя это выходит?

Ну это плохо, хз почему не выдали мурманск италии, как бы он ни назывался в оригинале.

Ну так я и считал. И большинство было 5+ ранга) Кроме шведских лоурангов. Кроме них не было.

Надо было считать с 5+ ранга) Ладно, бывает. Мне всё равно не нравится.

Т.е. сэйбры, фантом и f-104 у тебя ниже 5 ранга? Это я уже про f-15 и f-16 молку.

Стоит ли напомнить, что лучший f104 и f86 не у США?)

Ну я же сказал большинство)
Тогда я могу и про советов сказать что у них есть аж N лоурангов у шведов.

Вот би посчитать амеров 5+ ранга… Но не сегодня)

Кстати я ничего не удалял. Возможно модератор чистит.

Давно пора…

Вот у меня к этому вопрос.

Советую начать с израильских вертолетов, должно хватить, чтобы уже перекрыть советов xdd Если нет, просто докинь сэйбров до кучи. А дальше не считай, я сбился на 100.

1 лайк

Мне сложно считать потому что я американскую технику плохо определяю)

Советскую-то легко) Я её всю жизнь качаю… никак не докачаю… А американскую я на 3-м ранге ток.

Да и родные коробочки замечу и за километр…