Мда
Что мда?) Для меня все их самолёты и танки на одно лицо, на одно наименование)
Они некрасивые) То ли дело родные гробики :3
Ладно, поверим. Ну, так, а что там с подсчетами или нашими воспользуешься? Как результат, нравится, все еще веришь, что советов раздают больше?
Ты бритов, кстати, исключал?
Да, без бритов.
А в чем разница?
Я не считал. Потому что вижу, что советской техники (не ленллиз, и не переделок) у других стран раздается больше. Я просто напомню, что речь идёт о подветках всё-таки.
Так за тебя 2е посчитали. Цифры выше. Что скажешь?
Тут главнейшая претензия как раз к бритам и была. Ради примирения надо отдать 1 челленджер советам.))
Чисто по названиям (ток по ним и определяю, такой я знаток :])
45 самолётов
12 вертолётов
7 танков
5+ ранг включительно.
Т.е. даже так все равно больше всех советов со всех рангов?
По самолётам и вертолётам - да)
Но не по танкам. Ох уж советские зениточки… Профурсетки хайранговые…
С какой стати? Нет буквально ни одной причины
Ниче не надо советам. Хочу в советской ветке только советские гробики. Ацтаньте.
Дайте мне Тор, Лучник, Сосна, Роман и Тигр с вербами и я буду самый радостный в советской ветке.
Все таки люди действительно не понимают, почему советам не вводят не советскую технику)))))
Лучник + Сосна + Стрела + Штурм + ещё какую-нибудь фигню на мотолыге = мотолыжный сетап.
Хочу мотолыжный сетап!
буквально Т-90 бшишма!
не смущает что наполненность советской ветки по качеству и количеству, даже близко не равно британской ветке?)))))
Я насчитал 14 танков 5+, без учета магахов.
какие я не посчитал, интересно… 7 шт. Без бритов. Хм.
Ну это забавно, когда ИРЛ Бриты не выпустили достаточно техники, то им можно добавлять Индию с техникой России и СССР. Но когда СССР не выпускала самолеты с тепловизорами - так и должно быть. Ищите документы - а раз нет, то не добавим.
Тут глупость в ориентирах. Если за реализм - то будьте добры, пусть Бриты обходятся тем, что есть. Если мы про баланс веток, то разнообразие нужно всем.