Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Ля боже, можно было столько всякого интересного намутить но без клонов…

1. Сетапы из нескольких наций. Мажорная + Минорная поднация. Берёшь любую мажорную и в добавку к ней в сетап ставишь любую минорную. Каждый сам себе составляет сетапы мажор + минор.

2. Разделение по эпохам и блокам. Выбираешь эпоху и там отдельные ветки для стран, СССР + Китай против мира. ГДР в ветке СССР холодной войны, Египетскую технику туда же. Эпоха нового времени - целиком германия, франция и италия уходят в один блок европы, одна ветка. Бриты там же или к американцам. Индия к россии, африка к китаю…

3. Просто раскидать миноры как подветки в мажорах, но это грустно.

4. Придумать что-нибудь что не является фантазией придуманной за 5 сек на коленке ибо ну где ваши геймдизайнеры, гайджины?!

Но мы получили клонов.

1 лайк

Дело не в качестве, не в количестве, и вообще ни в чём! Дело в самой передаче им т-90! И мне их вообще не жалко, пусть на своём гавне и катаются, но раз уж наше получили, то пусть и своим делются!)

1 лайк

Там матчмейкинг с нуля переделывать придется кмк. Они ленятся - клонов легче рисовать.

Матчмейкинг проще будет… Когда в новейшем времени аж 3-4 нации объединяются в европу. И израиль уходит к сша. Меньше наций - проще матчмейкинг.

А, самое интересное, будет баланс ПАГАДАМ, ахахаааааа…
Потому как чёткое разделение эпох)

Довоенка-Военка + Холодная война + Новейшее время.

3 эпохи. В каждой свои наборы стран в зависимости от наполненности объединяются там как-то)

Может помогу что самолёт с тепловизором не является основной техникой режима?)))

Советы затерпят лол

ну хотя бы хариер у чаехлёбов отжать!

Ведь советская ветка точно не имеет аналоги и точно не достаточно наполнена своей техникой, л - логика

чё жадный такой, да?

А зачем ветку то, добавят в ветку лт-шек и всë, смысла от отдельной ветки белоруси нет

Не ветку а под-нацию, тем более какие лтшки если там не лт в концепте а разная техника. И я тебе так скажу смысл есть как и в других пост ссср странах

Да я тоже думаю эпохи были бы идеальны.

Как кампании в Enlisted но без шизы кампаний как в Enlisted.

Там кампании вообще не отличались, ток картами и немного оружием. Но по факту везде была вторая мировая и везде надо было одно и то же оружие качать снова и снова.
А надо было сделать кампании-эпохи… Там и оружие разное. И техника разная.

Ну и в тундре такое же бы сделали, эх… Было бы 3 эпохи и в каждой эпохе свои БРы, свои жестко установленные топы)

КТХ перестанут убиваться с вертолётов) А останутся как в былые, топом своей ветки)
Вертолёты открываются стабильно с эпохой холодной войны, с первого же БРа.
Дроны с эпохой новейшего времени…
И матчмейкинг вообще не пострадает. Всё что случится - будет 2 надреза посреди веток. Ну и, как бы, я бы объединил в некоторых эпохах некоторые ветки, собсна. Тип, меняешь эпоху - там у тебя другие сетапы, другие ветки… В современности объединить минорные ветки европы в одну, учитывая что они и технику все вместе разрабатывают и на вооружение принимают… А в период вв2 и мб холодной войны - оставить раздельными…

1 лайк

Божечки, а прикиньте ещё и корабли бы перестали шизить и кидать катер 1960-го года против корабля 1914-го… С эпохами-то… А прикиньте если ещё и не 5 секунд посидеть подумать, а с образованием и опытом геймдизайнера продумать ещё больше эти 3 эпохи…

Никаких швальб против мигарей… Никаких побеждать… Никаких видаров против ктх…

1 лайк

Полнейшая шиза в рамках игры.

2 лайка

вай

Чем шиза будет даже если попробовать это с помощью двух матчмейкинговых надрезов внутри веток? Надрез 4-5 ранг и надрез 7-8 ранг. Какие подводные? Можно как раз посмотреть будет на подводные…

Улитка такая- “И пакетики делить!?? Да я тебе…!!!”

Ну ты прикинь продавать не 1 пакетик для топов, а аж 3 пакетика для 3-х топов!

3 топа 3-х эпох! В 3 раза больше пакетиков для побеждать!

1 лайк

Удачи сбалансировать технику. Я просто напомню если ты играл, или просто кое-что скажу из того что было до введения бров в листок - немцы со своими пулеметами имели вообще всех. Только у СССР был шанс отыграться за счёт барабанных ппд, но только на близкой дистанции. В воздухе тоже немцы имели всех кроме поздних амеров, но там ситуация изначально другая. А тут…

image
image
Вот это техника одной эпохи, даже одного года. Удобно?