Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

О да, добавить 100500 модификаций т-72 пост ссср, просто чтобы было

Не автолюбитель, сорян. Машина и машина. Бывает.

Ну тундра до ввода послевоенки как чувствовалась? Я не помню чтобы она была как листок в кампаниях. И, опять же, кампании листка это шиза, я сказал же. Надо не как в листке, а лучше)

Безусловно, как скажешь.

Навскидку даже, в листке внутри кампаний не было БРов и рейтингов. А у меня получается что 3 раздельные эпохи с тремя раздельными ветками БРов 1-5БР. И там раскидываешь технику подходящую внутри как и сейчас раскидывается.

Нормально чуствовалась, но там и механик и того разнообразия топов не было. Были условные миги 15 игравшие через вертикаль, были условные сейбры игравшие через горизонт и кометы, игравшие от динамики. Все.

привет ты придумал тсб,1-1 танки до 41 год включительно.2.1 тоже самое + тутлы 42,3.1 танки 43 года,4.1 тоже самое только с тигорами и 85ткой,5.1 танки почти по 45 год,6.1 45 год.8.2 45 -после военные тутлы (ну типо мовусы ис 3 ис 4 т54 и патонны),8.2.2 не играбельн,9.2 60-80 года,10.2 70-90г±,11.2 современность,чем тебе не эпохи?

Хм. Получается что так. Ток эпох больше. У меня 3 эпохи внутри которых 1-5БРы и матчмейкинг как сейчас. Хм.

Тот ад и ужас, что ждёт обладателей як-9у/уд или тандерболта при встрече с метеором представил?

А они сейчас не встречаются? Если нет, то почему будут встречаться?

Для начала пусть вилку не 1, а 0,7 сделают.

1 лайк

Тоже хорошо…

Ты как эпохи разделил? Ну вот возьмем поздний як-9, что в реале летал с миг-9/як-15/метеором/шутингстаром в одно время. Он им ровня?

Зачем ему что-то представлять? Все авторы шизотеорий в стиле пагадам будут играть лишь только на выгодной им технике, выгодного им года, а остальное гори огнем. Будут сидеть в очередях и ждать, когда им в другую команду пару бедняг закинет. Проходили же уже.

1 лайк

А, аааа, а, ну да. 4.7 на 4-м ранге як-9У и 8.7 5-й ранг метеор. Метеор надо спускать в эпоху к яку, но на… 5.7, видимо. И як будет его встречать. Хаах, мде…

Отмена, эпохи не так просты как кажутся)
Всё фигня, живём в том проклятом мире что нам создали разрабы крч)
Шило и мыло.

Да просто мне лично сама идея эпох как в листке симпатична (в листок я залипал только по этому - битва за Москву ван лав), но я знаю подводные камни этого. Если в листке в кампании всего 2 стороны со своим оружием, то в тундре сколько наций на данный момент? А сколько будет? Чуем накал копиума в отделе баланса?

Ну нации просто объединяешь внутри эпох и всё.

Так ты эпохи как делить то собрался? По годам или по брам?

Изначально я такую фигню для Enlisted предлагал крч) Теперь я там не играю, где-то там темка на форуме так и лежит)

Там предлагал эпохи под войны. ВВ2, Корея, Вьетнам, Афганистан…

Конец одной эпохи - начало в другой. По оружию.

И в каждой эпохе свои “стороны”. В ВВ2 остаются немцы, амеры, советы и япы. В Корее - 2 стороны север и юг. Вьетнам - аналогично. Афганистан - тоже…