он имеет ввиду что техника вв2 должна играть сама с собой,а не против более современных,так конечно можно сравнить что т34 воевал в сирии,он что может быть врагом т90а?или хотя бы турмса?
Потому как, ну объективно, как ты продолжишь Enlisted дальше в стрелковке и техники когда у тебя есть такая замечательная нация как японцы)) Которые после вв2 особо нигде и не воевали?) Какие им карты давать? Да никакие… А оставаться листку в ВВ2 - смерти подобно, имхошечка.
А вот если бы разные эпохи и в разных эпохах разные стороны… было бы норм. Ну и в тундре так думал. Но чёт не всё так хорошо складывается как на первый взгляд пятисекундный)
Ну… Даже допустим, что объединить стороны нации по сторонам конфликта это хорошая мысль. А прокачка как будет идти? Внутри кампаний или как сейчас? Просто если так, то у нас есть такие замечательные машины как бтр 152 с 2 кпвт. Он послевоенный вообще-то. Куда ты его засунешь?
Ну вот тут проблема да. Есть та шведская ЛТ-зенитка которая на 3.0 стоит вродь. А её куда?
Думать надо. Ну или выдавать бмпшкам и прочей такой технике механ как бы)
Ну там… Ладно, это уже прям шизую, но я видел в одной игре как из БМП-3 вываливались пехотинцы и захватывали точку пока БМП-3 ехал бить противника)
Ну или из моего предложения про саппортов.
Как определить рамки этих эпох и как сбалансировать тахнику из будущего, что просто неиграбельна в своей эпохе?
Нет, я же не советовод)
Да!)
Механиками бы… Ну тип, техника саппортов)
Слюни подотри!
Далеко не вся она для саппортов годится. Ну вот взять итальянские гробы или асу-57. Если гробы на базе лёгкого бтр, то асу…
Десантным машинам десантный механ))
Шучу, наверное. Ну крч думать надо. Но есть свои плюсы) Хоть есть и минусы…
Почему(((((((
Я к тому, что разрабы листка не просто так отказались от кампаний, хотя я их за это не простил и ушёл из игры.
Да у них кампании совершенно про другое были и там шиза была из-за прокачки одной и той же техники и малого различия между одинаковыми по сути кампаниями
В тундре бы были абсолютно разная техника и разные по сути кампании из-за этого.
Бры внутри бров? А внутри бров бры будут, чтобы сбалансировать бры бров пока баласируются бры бров бров?)
Ну я бы сказал что можно делать какие-то мельчайшие исключения мб…
3 эпохи внутри которых 5 БРов в каждой)
Итого 15 БРов но между 5-6 и 10-11 разрез матчмейкинга)
почитай понравится
Плюс отдельные мелкие исключения из эпох как та же АСУшка, наверное. Хотя хз, мб она и нормально бы игралась на 1.0 холодной войны? хз.
Ну и всяким мусорным БТРам и БМПшкам механ собсна свой. Саппорта.
Чинят быстро и далеко + Пополняют экипаж/БК ИЛИ имеют в загашнике челиков что вылезают и… хз, захватывают зону быстрее, мб имеют какое противотанковое вооружение…
В картофане были в своё время исторические бои- нация на нацию. Быстро похерилось это дело- команда т-34 на команду ат-15, что то типа такого, и закрыли.