Смотря куда добавить. Можно в подпапку закинуть. В целом мне непонятно: вот у Шведов есть и стрв 121 и есть леопард 2А4. Зачем его им добавили по-вашему тогда?
В подпапку вопросов 0 тогда, но судя по всему автор хочет чтобы их добавили напрямую в ветку
Ну а папка в ветке. Ветка в нации. Яйцо в утке. Утка в зайце…
Ну в папке его хотябы не надо будет обязательно выкачивать
Потому что он финский в финской подветке…
Изучай
2а4 нужный клон, хорошо в сетап идёт)
Ну то есть нужно играть на правильной нации и терпеть, зато когда этой правильной нации что-то не вводят , то это уже плохо 😏
Забавно наблюдать, как по сути два заклятых врага ВМВ будут прокачиваться в одной ветке♿ Сделаем сильную поршневую авиацию США лучшей в игре впринципе, здорово придумал)
Я даже слова не сказал про советов
Ну то есть введем, а там посмотрим, что будет?)
Сам придумал что то себе…
Ахах, охотно верим)
Я бы посмотрел на лицо немцев, когда против них воюет одновременно лучший средневысотник и один из лучших высотников в игре
Да пофиг им на вас-нас-всех! Вон, захотели, всем осу-стрелу раздали, и бомжам, и не очень. Круто же- британская стрела прикрывает атаку британского т-90! Тьфу, гавно какое!
Ну то есть я был прав, есть правильная нация и есть просто не правильная))
Лол, в этом патче ввели в основном только американские клоны (открываем ветку Японии), прочему тут советы вообще?)
патамушта бриты типа бомжи? ну они и в реале не особо, почему они здесь имбовать должны?
Баланс?)
Потому что ИРЛ ≠ игра?))