Меня больше пугает что они не упоминали какое-нибудь расширение карт или ещё чего-то.
На вопрос как быть самолётам с новой дальностью поражения зениток Вячеслав сказал что спавны отодвинут и сделают ниже.
А на вопрос куда прятать зенитку на картах два на полтора - сказал там же где и сейчас… Т.е. не поделились информацией что карты расширят или режимы как-то изменят, сократят количество игроков в одном бою чтобы не было кучи-малы, нет.
Это и пугает, что со вводом всё новых топов мы не получим изменение топовых боёв под них.
Я уже представляю как разрабы будут на протяжении года фиксить все приколы и последствия новых составных зениток, а потом просто забьют хух и скажут что так планировалось
А тут еще и возможность выдавать им тяжелые длинные машины, как ни странно подходящих что бы перекрыть улицу или использовать как приманку
Ну так я потому и написал что в радиусе 20м от стационарного модуля не должно быть ничего, чтобы его можно было построить. Вот и решена проблема загромождения проездов.
Если обе выкачаны - имеет смысл.
Составить себе условный “сет” зениток, и в случае необходимости (и если выкачаны/куплены), за бо́льшее количество ОВ, к основы, брать ещё и две дополнительные, в качестве стационарной вспомогайки.
Например, немцам, с их фларакрадом не хватает возможностей самозащиты на коротких дистанциях.
Берут основу, а к ней Флаквагон для поражения целей издали + Гепард для самозащиты и перехвата боеприпасов АХЕАДами.