Добавление C-RAM систем как составные ЗСУ

Ну так это мини-ракеты с очень малым ВВ расчитанные на перехват бпла, ракет, бомб до 7км.

И я уже написал что панцирь и сейчас нормально перехватывает. Но всё равно добавил что нашёл просто для списка.

Я бы панцирю вместо 6 на одну сторону такие поставил. Есть такая модификация насколько я знаю, но могу ошибаться.

эти ракеты могут устанавливаться на панцирь-СМ (в Игре С1) в любом количестве вообще. Можно хоть одну ТПУ поменять на 4 мелких или все. Или шахматкой. Оно модульное всё.

Но у нас в игре не панцирь-см (у него зуры на 40км и радар ещё круче), так что…

Если предложение с изменением ящиков БК звучит классно, интересно и даже в какой-то мере сбалансированно:

1. Их просто будет лучше видно
  2. Сама коллизия БК должна возрасти
  3. Можно навесить эффект взрыва, из-за чего стоящие рядом открытые рубки, да и не только, могут рискнуть самоподорваться)
  4. Эти подвижные БК, если и будут подвижными, можно использовать как дополнительную разветку

То данное предложение однозначно против. Модули с ИИ - плохая затея, потому что это будет либо очень имбово (если выдать им нормальную точность/скорость реакции), либо токсично (если точность поднерфить, но тогда вместо доп. БК для твоих прямых ручек, это будет бестолковый расход, что будет бесить как зенитчика, так и тех, кто против него)

Важно заметить, что все эти системы - малой дальности. И потому возможности по уничтожению лётки врага, особенно на топтире - у них нет. Их цель - перехват боеприпасов и оборона союзников.

Касаемо этого уточнения - на то у нас и игра, что есть возможность сбивать всё что угодно (в плане техники) и всем, чем угодно (в плане вооружения). Этим тоже будут сбивать за ура, раз уж предлагается введение дополнительно ручного режима управления.

Ну можно банально целеуказание им сделать, пусть в полуавтоматическом режиме работают.

Из интерфейса ЗРК выбираешь целью бомбу, нажимаешь кнопку “дать очередь” и одна из твоих C-RAM систем даёт очередь по этой бомбе, а ты пока захватываешь другую цель и, например, пускаешь ЗУР по ней.

уже попахивает отдельной веткой пве с стационарными модулями, которым и ОВ по другому считать можно