Добавление десанта наземной техники в симуляторные воздушные бои и вертолетные пве бои

Насчёт десанта было много предложений, перечислять не буду, и большая часть из них была отклонена. Идея десанта обычно представляется игроками как десантирование людей с РПГ и т.д. однако в отличие от предыдущих идей я хочу предложить такую систему: в ветку прокачки авиации и вертолетов вводится отдельный класс транспортников. В симуляторных авиационных боях такие транспортники могут выполнять перенос союзной бронетехники и сброс ее для поддержки союзных войск. Так как карты авиационных симуляторных боёв большие, такие транспортные самолёты будут представлять большую поддержку союзников, десантируя в зону врага ПВО и бронетехнику. Также можно будет добавить отдельные задачи для транспортников, заключающиеся в сбросе грузов (ремонтные комплекты и так далее) в определенные зоны. Игра на таком классе будет представлять собой игру на бомбордировщиках. Данный класс авиатехники можно будет использовать только в симуляторных боях, однако вполне возможна реализация в аркадных и симуляторных режимах. В качестве транспортных самолётов можно включать советские ан12 и американские c130. В вертолетных пве боях так же можно добавить подобный класс техники по типу Boeing CH-47 Chinook, который сможет перевозить какие либо грузы для поддержки союзной бронетехники на земле. Данная концепция не поддерживает систему десанта людей, однако она является актуальной для симуляторных боёв и вертолетных ПвЕ боёв, где геймплэй проходит медленно или карты большие.