Добавление экранов допмодулем в модификации amx 10rc

Добавить возможность установки стальных экранов на амх 10rc , как например на бмп2 в модификациях. Увидел модель амх 10 rc в игре и думаю что нехвает чего то, ибо в реале служил долго на этом танке . И понял что ему нехвает экранов потому что в реале видел его только с экранами.

Text

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Зачем? И так не особо ездит, лучше штору дайте

В реале он норм быстро скорость набирает) ему эти экраны не мешают

С такой то уделкой быстро скорость набирать…

По дороге до 85 км/ч может разгоняться

Ну по дороге что угодно можно разогнать) В тундре он только на снегу максималку набирал и по дороге

Это уже AMX-10RCR

Сколько эти модули весят, ну МАКСИМУМ тонну-полторы, хотя, вероятнее меньше, тк тонну весят экраны на коня, тч не думаю что это сильно повлияет на подвижность. А возможность не сдыхать с лёгкого зажима дшк чего то да стоит.

Из подобных экранов они только на варриоре полезны

На бритах у меня пока 7.3 максимальный, тч спорить не буду, но дшк для rc как и для прочего картона, это прям боль. А подобные съёмные экраны на 4 ранге модификаций как у прочих аналогов, та пускай будет. Тем более в реальности они используются.

Не нужны они, ведь бмп-2д никто не пользуется, хотя только от пулеметов и защита эта, а на подвижности сильно скажется

Ну как бы от 12.7 уже будет спасать

Кстати как идея добавить в прем магазин 10rc rénové, с такими экранами?)

Этот шахид-мобиль хоть ездить то может?)
Не как вариант можно, опять же экраны сделать снимаемыми как пмз на меркаве 2д, сохраняя доп дымы, и будет кайфовый прем 6го ранга у Франции. Даже плевать, на самом деле, что клон по сути, выглядит прикольно, да и французы в игре представленны инвалидной нацией без техники как таковой. Да и улитка нас учит, что оригинальность техники уровня меркавы или могаха повод для введения клона.
Тч почему бы и нет.

Блин в реале 10 рс очень быстрые, я бы купил такой прем в игре) и башня очень быстро поворачивается от гидравлики) там джойстик как на сони 4 почти))у наодчика 8х увеличение, у командира танка 12x . Плюс я непонимаю почему в игре при выбитом наводчике командир танка не может стрелять?)

У кого есть дублирование - может, но задержка до перехвата управления 5с. Раньше задержки не было, но наныли.

В амх 10rc есть дублирование) командир может стрелять сам без наводчика, даже бывает когда наводчик не видит цель, то командир наводит орудие и показывает мишень, ибо оба наблюдают у командира оптика на 360 градусов)

Надо предложить прем версию в таких обвесах) ну и выглядит брутально)

может же

Спойлер

image

Ну че так о maréchal des logis))хотя многие сержики такие)))