Добавление f104 taf ракет aim 9l

• За
  • Против

0 голосов

У итальянского старфайтера (премиумного на секундочку) присутствуют только ракеты aim 9B и aim 9p на БРе 11.0 когда у большинства конкурентов из американской ветки есть aim 9L,
из советской ветки р60м(мк)и р27т,у немцев есть aim 9l и местами советские ракеты. И выходит что итальянцам на 10.0–11.0 не очень то и хорошо.И так как f104 это “трамвай” он встречается с противником самым первым и нос в нос и ему жизненно необходимо иметь ракеты которые можно пустить в лоб.
p.s(вообще молчу про штурмовую авиацию но это не в тему).
P.p.s(ну или бр понизить я хз, но лучше ракеты)

1 лайк

Либо понижать БР обратно, я за 70 койнов предзаказ делал ради Кота, а не ради того чтоб топов кормить каждый бой (можно при возвращении законного БР забрать 2 штуки 9Р, хватит и 4),

Либо выдавать 9L.

В голосовалке поставил За, но лично я предпочел бы возвращение на законный 10.7, потому что Эльки против 29141 и 1416 особо не помогут, а Прем За 70 Баксов Должен Фармить и Качать ветку БЕЗ Напряга.

1 лайк

Просто самолёт добавили а на ракеты бюджет распилили.

Просто вместо балансировщика у них сидит оператор таблички Гугла, который не умеет анализировать статистику и убивает прем за 70 баксов до полной бесполезности спустя пару месяцев после ввода в игру.

1 лайк

Сейчас или в прошлом патче ещё, не следил, добавили Италии новый Торнадо с Скайфлешами, последний самолёт не прокачанный, неспешно его открываю на Старфайтере - просто выхожу в ангар сразу, если кинуло к 12.0. Получается слетать 1 раз за час игры в лучшем случае, но лучше так, чем работать кормом, а поиграть у меня есть на чём, пока штраф тикает.

Фу так делать 👿

1 лайк

Вартандер, конечно, игра для мазохистов, но я предпочитаю быть сверху, сорян.

1 лайк

Я конечно за, но не дадут. Не для того вводились премы 7го ранга чтобы нагибать или получать удовольствие. Они вводились как корм для ф-14, ф-16 и миг-29. А корм должен хромать и иметь нездоровый вид, чтобы далеко не убежал и не мог дать сдачи. Вот в таком виде премы 7го ранга и заползли в игру, хромая и кашляя.

Дракен на 10.7 удивлённо смотрит на это заявление. Ему хорошо пинать х…
простите, мяско 9.7-10.3. Как и Кфиру Канару.
МиГ-23МЛ тоже недоумевает - на 11.3 против топов вполне рубится до сих пор.
Остальные да, кормят топов.

Дракен это у которого туша в плоскости с полэкрана, в которую невозможно промахнуться и одна пушка без трассеров? Я думаю он сейчас подавился чаем.

Кефир у которого ДВЕ заднеракурсные ракеты? Нагиб прям чувствуется.

МиГ-23МЛ у которого на старом форуме десятки страниц про радар показывающий все что угодно, но только не противников и радарные ракеты которые постоянно летят в союзников, хотя в локе с трудом через БВБ захваченный противник ? И ещё больше страниц, что он фармит так, что не поймёшь это прем или нет.

Я бы ещё понял если бы ты сказал про ф4с. Там на нем чот пытается целевая аудитория. Но вот эти три инвалида сверху, два из которых просто немощи, а третий специально забагованный, как бы вообще не про “пинать” и “рубиться”.

1 лайк

Давно у нас сверхзвук с хорошей динамикой, маневренностью и 6!!! нормальными ракетами на 10.7 немощью и инвалидом стал? К второму сверхзвуку с 2 хорошими ракетами, динамикой и маневренностью, который ещё и бомбить может, вопрос тоже относится. Если что, буду покупать оба по скидкам и летать для удовольствия и получения серебра (ветки Швеции и Израиля и так почти прокачаны)

10.7 - дозвуковой хариер с 9Л
11.0 хотим сверхзвук с 9Л? А чем от линейки на 11.3 тогда будет отличаться?

Ну наверное с тех пор, как шесть нажатий на лтц на БР, где ракеты в тебя летят в любую сферу пачками перестало быть чем-то вау. Ну и второй с двумя 9G вызывает лишь поднятую бровь. Вобщем покупай, потом отпишешся как оно. Но я пока не наблюдаю ни на двух форумах, ни на ютубе на них нагиба.

После Милана можно гнуть даже на консервной банке с крылышками, не то на на самолёте с 6х9J. На самолёте с 2х9G конечно придётся ещё и пушку использовать, но взамен там ЛТЦ побольше навалили.

Проще опустить этот самолёт на 10.7, но Солар заноет что самолёт якобы будет снова “имбовать”, ибо если выдать ему 9L, то S/ASA на 11.3 потеряет какой-либо смысл.

у кого на 11.0 в ветке амеров есть 9л кроме а10?

Так же надо и с китайским премом делать. Забирать ракеты 5B и кидать на 10.7. Самолеты без парлов выше 10.7 больше не делать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.