Не то что бы он им что-то прям давал. Но типо того.
Дальность лока ИК ГНС всё равно дальше 12-14 км не будет, а там и без дрыгателя они долетать будут.
UPD на ЛГСН + ИК я бы не рассчитывал.
Не то что бы он им что-то прям давал. Но типо того.
Дальность лока ИК ГНС всё равно дальше 12-14 км не будет, а там и без дрыгателя они долетать будут.
UPD на ЛГСН + ИК я бы не рассчитывал.
Кстати по поводу дамага, тут же Раллин спрашивал. Все зависит от профиля полёта. В GPS понятно, летит как Гбу39 и падает вертикально. С полетом по ГПС и конечной подсветкой Лазером тоже, там опять таки как у Гбу39. А вот с полетом при захвате ИК непонятно. Если будет лететь как Гбу-39, то будут или криты, или сразу фраг по танкам. Но Абусс мне говорил, что вроде как при захвате через ИК летит она прямо к цели, а не сначала прямо, а потом боньк под 90 градусов на голову танкистам.
А тут то в чем имбовость?
Просто как будто бы навороченная ГСН в рамках игры выглядит как вполне себе компенсация за то, что лететь это добро будет ооочень долго (Гбу-39 с 15-16км летят секунд по 40-60 при сбросе с около маха)
Просто бы не рассчитывал и всё.
Любое наведение из вне ИК или ЛГС, будет ломать этот профиль до стандартного прилёта под углами 25-24 градусов.
Ну так танкисты умирают от авиации после первых двух минут боя. Спасибо пехотным картам и сильной авиации.
Улитка забыла про геймплей для топ танков. В итоге авиация у нас занята не поддержкой с воздуха, а ударом по скоплению войск противника.
До сих пор в игре буквально 2 танковых карты, одна из них ужасна(Курская дуга), вторую сделали ужасной(Синай)
Как же я люблю это баланс. Дозвуковую УРВП низя, бомбы с балансной в рамках игры гсн тоже низя. Я замотался штурмить вооружением из середины 80-ых (за парой исключений), пока остальные штурмят вооружением минимум из 00-ых
ЗА, любой движ способствующий унижению профильных танкистов ноющих на “сильную” лётку - это хорошо!
Ну я тоже хотел бы Брим 2на той же ЛГСН только из-за возможности швырять на 30+ км, но увы.
А нынешние бримы лопаются на ~19-20км по времени полёта.
Так один фиг же Панцирь не достанет. У него после 16км ЗУР даже прямо не летит, а виляет как пьяный.
Если мышкой не дёргать - ничего вилять не будет, а сам боеприпас не особо склонен к манёврам, что бы раскачать ракету.
Ну не знаю. Это чисто мои наблюдения из тех пусков что делали по мне. У Панциря где-то после 15-16км ЗУР уже очень вялый и уклонится как нефиг делать, тем более на Еврике.
А у барака небыло никакого вооружения с ТПВ наведением, кроме тех двух бимб? Чет как то штурмить на топовом джете лазерками как будто бы не круто, они из стратосферы падают пол боя
Эммм, нет. У Су-30СМ предпоследние пилоны тоже под Р-77.
У евреев есть Спайс. Бимбы со всякими ГСН, но я за это не особо в курсе @sakurenok лучше знает чем синагога бомбит своих врагов.
Ну из того, что я вижу, у них сейчас наверное самая слабая штурмовка в игре и это обидно.
Только на блэк хоуке спайки позакидывать по талым панцирям, но это не на долго развлекает
А в чем смысл брать конт, когда у тебя Х-38МТ на подвесе? Там же можно кнопку забиндить, чтобы 1 нажатием в гсн ракеты переходить.
Там Япония рядом стоит и частично Германия.
Лично мне удобнее контейнер.
У меня есть кнопка на контейнер, всё остальное пускается от 3го лица. Биндить ещё одну кнопку на вид от ГСН мне лично лень :3
Удачи заставить ракету наводится на подвижную цель без ГСН.