РК от носителя ?
Все ПТРК так летаю как бы.
РК от носителя ?
Все ПТРК так летаю как бы.
К слову вопрос хороший, поскольку в ИК + ГПСС разраб не смог.
И в чём же он “не смог” ?
А ты кинь AASM с ИК+ГПСС по GPS метке).
Спойлер, ГПСС там вообще не работает. Ракета летит как мавр.
Полетав на Утке единственное неудобство что у меня было это переключение вида, и то я не знал, что можно кнопку забиндить. Углы и качество у Хшек на уровне Лайтнинга 2, ток Имхо зум слабоват для прокида с 15 км, Лайтнинг тут все таки ощутимо лучше будет.
Так забинди на ту же кнопку что и кнопка конта. Хотя я хз че будет первым включатся на самолёте, где и конт и гсн ракеты.
Тогда при наличии и ГСН и пода - я получу циклическое переключение между ними. Чего мне на остальной авиации не требуется.
Сам факт лишнего клика который порой бывает фатальным. Плюс иногда это криво работает и может сбиваться точка прицеливания.
Кто-то говорил, что ракете для работы нужна только ГСН?
Судя по вашим же ответам и тому как вы пытаетесь вывернуться - вы так и считаете.
Вася, вынимай ГСН из Х-38МТ - она и так наводится.
Вот инженеры тупые, оказывается ГСН ни за какую коррекцию не отвечает и ее можно выкинуть.
Добавление GBU-53/B в тестовом режиме для F-15E - #72 от пользователя KYoo
Т.е. ты сам додумал?
Цитаты на ваши же сообщения вы намерено проигнорировали ?
Ты хочешь сказать что Х-38МТ сможет навестись на танк без ГСН?
Я лишь хочу сказать то, что наличие у боеприпаса ГНСС является такой же частью системы наведения как и ГСН любого вида. А задачи коррекции и непосредственно наведения выполняет - система наведения.
С чего и начался изначально спор.
А кто-то писал что только ГСН является частью системы наведения?
ГСН также выполняет задачи коррекции. Никто не писал, что их выполняет только ГСН.
Не выполняет они никакие задачи кроме считывания поступающей информации. Это источник ввода, не более.
Ах да? Ну пусти SBU-64 без захвата цели чисто по метке GPS, я посмотрю куда ты попадешь.
У нас же ГСН не выполняет задачи коррекции курса на цель).
Ну так 15 илм 18?)
Или ракета на каждый см между 15 и 18 вариант имеет?
Я вот думаю это диаметр в разных частях ракеты
зато самый сильный ф15е (из двух)
Если в плане АРБ, то это мало интересует :D, качаю лётку только чтобы досаждать танкистам
у него лтц чут чут побольше…
в трб одинаковые, в будущем со спайсами будет лучший точно, 7 1к фунтовых ик кег это очень хорошо, не говоря про 250
Адай Спайсы в амероветку тоже