Значит нужно донести что надо, и доносить эту информацию часто. А логика в моем понимании, это когда много народу и часту будет интересоваться темой, то разрабы вынуждены будут хотя бы взять на карандаш идею. Нужно поддерживать друг друга.
Да и если хочешь, создай тему, напиши мне, я 100% поддержу твою идею, по возможности прошу подключиться моих друзей, знакомых. Как я уже сказал, чем больше народу будет проявлять инициативу, тем более вероятно что идею заметят. Во и всё)
да уже создавали и так, пока улитка не захочет, не даст она ему те мавры тчо были по “балансным соображениям”.
А немцам хоть что-то напишут :(
Вам дали новый торнадо, ещё и премиумный🤣
Это не тот что я хотел в игру, требую нормальную технику для Германии!!!
молодец, требуй
Требуй, еврофайтер пока не скоро ( и будет умора, если бритам дадут лучший еврофайтер)
А у бритов он лучше) но тогда и метеоры требовать)
А ещё, если так подумать, то корпус Тайфуна в большинстве сделан из полимерных материалов, и формы корпуса (линий, углов и ТД) что даёт возможность быть более незаметным для радаров, интересно, как эту фичу будут реализовать улитки.
Я уже проголосовал за)
Жди еврофайтер с метиорами
Тогда пусть уже и Тарусы дают
Ахахахахахахахахаха что бы в игре был подобный класс вооружения нужно чтобы танковая карта была 20 квадратных километров и дистанции айродрома от танквого поля 200-400 километров
Знаю, просто рофлю)
Если честно я бы в это поиграл Арма но в вар тюндер. Нормальная карта считающая в себе поля полей город и рельеф. Разные активности как пвп так и пве но этого не будет увы не всем нравится подобный геймплей а делать его для маленького количества игроков нету смысла ведь для такой сессии нужно 60 игроков минимум.
Хм… Ну, как вариант думаю может и проконать, в картохе же запилил 30х30 и много кто в это играет)
Хочу просто понять, в чём смысл? Ну типо, если уже есть грипен, зачем нужен будет клон Gr.7 который в сб попадёт в топовую вилку и возможно получит амнямы.
Смысл в том, что он внешне может и схож с GR7, но… В то же время, он другой, сравни с AV8 у Италии и ты поймёшь, почему он нуждается в замене, ну, или проси разрабов чтобы они запили GR7 нормальную авионику как у AV8
Что-бы он в СБ улетел с 11.0 или 11.3 напрямик к топам?)