И ты не путай, грипен это истребитель, а Харриер - штурмовик
Грипен - мультиролл, харриер тоже фактически мультиролл если брать gr.9 и B+. Только вот скажи мне зачем нужен ещё один харриер за бритых который будет копипастом предыдущего, но будет иметь ИД радар, как носитель амнямов тоже сомнителен.
Ну, тогда и дальше летай в сб на 11.0-11.3, а я полетаю и с топа и в рб
Не раз хотите пускай будет, но я не думаю что истинные фанаты мазахизма захотят ещё 400к очков опыта к прокачке клона. Хотя я думаю им после челленджера не привыкать)
Честно говоря, увидеть в патче хариер, но получше лучше, чем что-то типа виккерса мк11 или оеса
Тем более у гр7 заметно не хватает иногда подвесов.
У гр7 даж теплак вырви глаз, что не особо эффективно позволяет ему применяться в условиях нашествия зениток, когда надо срать с орбиты МКС
Если ты думаешь что у итальянского он щас лучше, то советую не думать. Такая-же пиксельная каша после нёрфа лайтнинга.
Харриер впринципе сейчас трудно забалансить, хотя можно попробовать отобрать эмки и кинуть на 11.0 во всех режимах.
А лайтнинг то тут причем? Один фиг, уже было сказано выше, что гр7 банально бывает не хватает подвесов
А причём тут теплаки если мы говорим про подвесы?
Он и на 11.7 себя неплохо чувствует, и вообще, не нужно сравнивать истребитель, и штурмовик. И да, в рб харёк и так попадает к топам, так что, особо ничего не теряем. А Теплаки при том, что невозможно нормально отыграть с всратым теплаком на большой высоте, это ра, а два, это когда ты скидываешь 4 подвеса, и дай боже что хотя бы 2 заберёшь учитывая специфику британских бомб
Так это проблема всех теплаков, половина из них каша. Даже те что были прекрасными 4К 1440р
Хорошо, и что ты предлагаешь?
Хмм дайка подумать, наверное сделать нормальные лоды и настроить нормальную работу тепловизора? Ну если прям так сильно ущемляют британские бомбочки, то заменить их на классические GBU-12/16/24.
Окей, и где все эти изменения?
А я похож на разработчика? Я просто не вижу смысла вводить очередной клон с плохим тепловизором у которого отличие будет только в том, что он носит радар и имеет новый двигатель, если там будет точно такая-же номенклатура вооружения что и на AV-8B, то окей, пускай тогда добавляют, но добавляют в папку, ну а так это просто клон ради клона.
Там не будет клона, это раз, так как он в принципе другой, другой Карл, он более модернизирован чем тот же AV8, и два, да, там номенклатура будет сходить на AV8 возможно даже разнообразнее
Это не будет харриер?
Хотелось-бы побольше ТТХ тогда увидеть.
Ну если так, то в папочку к седьмому.