Добавление Harrier GR9A в ветку британии

Это будет Харриер, но принципиально другой

Это будет тот-же самый харриер, что там будет принципиально другое? Он будет 2 маха лететь и доворачивать как грипен или су-27? Нет. Тогда зачем пытаться говорить что это будет что-то другое если это просто модифицированная версия AV-8B?

В нашей игре он принципиальной разницы иметь с Gr.7 или AV-8B как таковой не будет, оба могут лететь свои 1100, оба могут бомбить с помощью корректируемого вооружения, оба имеют ракеты для самообороны. Да, будет новый радар и возможно как я нашёл +2 пилона, но на этом отличия заканчиваются, амнямов или даже спэрроу не будет банально можно посмотреть на итальянца.

Грипин и Сру-27, это самолёты иного класса нежели Харриер, он не должен летать со скоростью 2 маха, он не должен маневрировать как Сру-27, ибо это ШТУРМОВИК, это не многоцелевой истребитель, к тому же если ты не хочешь не играй на нем, будут играть те кому действительно интересная идея, да и я очень сильно сомневаюсь что ты прям такой ярый игрок за бритов

И по поводу твоих, амнямов, их сейчас ни у кого нет, так что расслабься и получай удовольствие)

Тогда зачем пытаться убеждать что ЭТО ДРУГОЕ?

Ну их-то щас нету, а вот в следующей или во второй обнове они уже будут. И как потенциальный носитель уже есть грипен.

И? Сто с того? Грипен єто сто? Штурмовик? Не, то какой смысл сравнивать его с Харьком? Тогда, вопрос, зачем добавляли грипен если у него те же 4 подвеса, по твоей логике, гр7 справляется с задачей, то какой смысл?

А зачем впринципе щас нужен харриер если есть самолёт который выполняет роль штурмовика/истребителя в одном флаконе? Типо я понимаю допустим дали-бы его Испании(будь такая нация) или Италия(если для вас торнадо это штурмовик то соболезную), типо даже банальный пример с той-же Италией, ты думаешь после выдачи ей венгерского грипена кто-то вспомнит про харриера? Мультироллы будут выбивать штурмовики, пора смириться.

Вообще этот разговор двух фермеров все равно ни к чему не приведёт, у них энивей всё расписано на год - два вперёд.

Ничего страшного, дело в том, что если всё же добавят харька, то я на нём буду летать, и те кому он будет интересен, если в принципе тебе он не интересен, то не летай, в чем проблема то?

Тут, я с тобой согласен.

Да. 10 КАБ есть 10 КАБ. Хотя Грипен по ЛТХ куда приятнее, а значит и в ТРБ себя лучше покажет.

image
Проблема в том, что я его обожаю, конкретно второе поколение, но он настолько плох, что даже не смешно а GR9 в рамках игры будет тем-же AV-8B с небольшими отличиями, так что да. Его нужно балансить по новой.

10 каб и манёвренность бревна с полной нагрузкой даже с УВТ.

Мне вот интересно нарыть инфу о НСЦ на AV-8B+.

С ней он себя прям отлично почувствует. Тоже его обожаю. Внешне особенно. Самый красивый Харриер.

Зато какой потенциал! Правда, реализовать его тяжело…

Цитируем просто что у него половина электроники от С хорнета и ищем фотку пилота AV-8B+ с JHMCS.

Возможно, если нету ЗРК, даже доводилось пару раз в пати)

Если нет ЗРК, и нет истребителей. Вторые приносят проблем куда больше