Коротко - Предлагаю чтобы при добавлении члена экипажа на точке, добавляли именно выбитого экипажа, а тот кто был пересажен на место выбитого члена экипажа, чтобы пересел обратно на своё кресло.
объяснение - Если кто не заметил, когда командир или другой член экипажа занимает место выбитого экипажа, то его навыки заметно падают. При этом добавление члена экипажа танка на точке добавит только очередного командира. В итоге в танке будет сидеть 2 командира, один один из них - на место мехвода (например), из за чего танк будет управляться хуже. Я же предлагаю добавить именно мехвода на его кресло водителя, чтобы навыки сохранились.
Мне кажется резонно было бы добавить пересадку экипажа в танке! Чтоб у игрока был выбор, ну на пример вывели тебе трудягу отвечавшего за пулемёт так пусть кэп сядет за него или заряжающий таймер этому дать, ведь в место наводчика садятся все. Бывает часто что любое попадание и пулемёта нет а самолёт вот вот тебя и заберёт! Да и не в лётке дело может я каморниками стреляю а тут забор у меня хоть выбор будет быстрое кд (заряжающий) или пулемёт, и почему второй самолёт в сэтапе такой дорогой не нужно было её наказывать! ПОЖАЛЕЙТЕ ЗЕНИТКИ!!! Не все могут танки пробивать ))))