Добавление исторических декалей и бортовых номеров для авиации

Уважаемые разработчики, я очень люблю аутентичный вид техники.
Однако, в последнее время не появляется никаких новых исторических декалей (эмблем дивизий и эскадрилий, бортовых номеров). Декалей с бортовыми номерами для авиации так и вообще нет.

Собственно да, существует ограниченный ассортимент скинов за G-коины, а также пользовательские скины WT Live. Однако этого недостаточно – скинов за G-коины мало, а пользовательские не видны для других игроков.

Улитки, я прошу вас добавить больше новых исторических декалей, а также декали с номерами для авиации и танков.

Прошу других игроков поддержать мою просьбу:

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Вот примеры того, о чём идёт речь.
Особенно хотелось бы увидеть наклейки с регистрационными номерами танков (как на Паттоне).

image
image
image
image

2 лайка

В том числе уникальные с самолётов известных пилотов. Думаю это будет разумнее чем вводить премиумных клонов
По теме за

12 лайков

Так же хочется увидеть большее количество камуфляжей как за голду, так и за фраги. У того же Израиля по пальцам ноги можно пересчитать тачки с выбором разных камуфляжей.

А еще вернуть декали за задания, хз зачем вывели, вполне интересные и уникальные наклейки давали

6 лайков

Ты же понимаешь, что их больше будешь гриндить их, чем юзать?

Я бы даже за голду брал

Зачем

Я очень люблю кастомизацию и аутентичный вид техники.

1 лайк

А улитка очень-таки любит шекели, мойша

Аврам, ну таки кто их не любит)

1 лайк

Раньше предлагали давать номера как награду в честь всяких побед и дней независимости. И это намного лучше, чем те кринжовые рисунки флагов с самолётиками или танчиками, которые есть сейчас и которыми не хочется уродовать свою машину.

6 лайков

Да. На праздники выдавать номер или тактический знак с какой то исторической машины связанной с этими событиями. Или просто данной нации.

Ладно есть любители фановых наклеек, но эмблемы которые и не фановые и исторически не рисовались на технике точно балласт - их практически никто не использует.

1 лайк

Мойша, и в правду. Каждый еврей-таки любит шекели

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.