Добавление Италии 2 веток и дополнения старых бразильской техники

Люди в основном прокачивают 1-2 нации. Никто не заставляет вас качать все. У нации должны быть полноценные и конкурентноспособные сетапы, подветки это как раз способ выравнять баланс между большими наиболее популярными нациями и так называемыми “минорами”, Швеция - хороший пример.

Та же только с 20-кой.

Тогда скажи мне почему у Италии и Японии всё ещё нет нормальных топ ЗРК, почему Италии на роли обт стоит неиграбельный мусор почему ещё не добавили ветку вертолётов, а не вот те 3 калеки, почему у разрабов не доходят руки до таких известных проблем как пред топовые самолёты италии и некоторые премы которые ПОЛНОЕ ОНВОГ кхм да взять тот же старфайтер у Италии, по хорошему ему на его БРе нужны 4 aim9l хотя по хорошему вообще 6 так как он играет по КД в низу списка.

Ну хз взять ту же модель и пушку сменить в принципе можно.

С ней проблема, что она не перевозит БК и нет мест для наводчика и заряжающего, т.к. она не была предназначена для стрельбы с места.

Они довольно плотно сотрудничают в сфере обороны, если навскидку вспомнить:

• лицензионные Aermacchi MB-326 (AT-26 Xavante);
  • совместно разработанный штурмовик AMX International;
  • Sucuri с итальянской пушкой;
  • Iveco Guarani;
  • бразильцы Centauro 2 закупают сейчас.
1 лайк

Для Италии достаточный повод для ввода подветки, спасибо за разъяснение

2 лайка

Ну так я и говорю, малые-средние ранги.

Нет, не отрицаю, можно ввести:

• Lion (как начало OF40)

• Palmaria

• PzH 70

• C13 (Универсальную базу)
    На C13 могла стоять 25мм автопушка или 60мм орудие.

У нас не введена куча фиатов почти с тем же вооружением, но там есть еще 20мм автопушка.

последняя машинка у нас в игре есть разве нет?

Нет, нету.
Есть AB41, а AB43 у нас нету.

Список выглядит весьма внушительно. Хотелось бы, чтобы это все было в тундре. А то бедная ветка италов выглядит безобразно.

Бразилия тут и правда как подветка ни по какой логике не подходит. Италию лучше разнообразить Испанией, Португалией и Грецией.

Это проблемы разработчиков, а не игроков. Лично я слишком много наиграл, чтобы всерьёз думать о балансе техники. Меня интересует только экономика, поскольку она напрямую влияет на то сколько жизненной энергии уйдет на выкачивание очередного танка на пути к топу. Ещё раз: задача игроков просто играть и получать удовольствие, всё остальное на плечах разработчиков. Надо им довериться и не бухтеть, там всё схвачено в плане ввода техники на ГОДЫ вперёд. Если так хочется непременно внести изменения в игру, то покупай контрольный пакет акций компании и входи в совет директоров. Только так и никак иначе!

Около 4 крупных обновлений без топовой ЗРК.
Я не уверен в ваших словах.

Денег нема.
Да и тем более я шкила какой совет.
Когда я дорасту и смогу заработать достаточно скорее всего тундры уже не станет или выйдет адская гриндилка 2.

Почему бы и не подкинуть малым итальянцам подветку. Глядишь мож Венгрия еще будет с Румынией.

Японии бы тоже но пост не про это.

Да на Японию я уже не надеюсь (Тайланд, Корею и Малайзия какахами все равно закидывают, а улитки этого как огня боятся), да и действительно не про то тема.
Я надеюсь что италам дадут хоть какие-то нормальные топы, раз ариеты чинить не хотят.
Поставят 2А6 с 2А5 и вместе с АМВ нормальный топ в сетап появится, а там глядишь мож и по штурмовой авиации что-то получше торнадо завезут.

Кстати да у Италии можно заменить отоматик на Драко. Драко это chentauro с башней отоматика адская смесь будет.

Ну лучше к этому еще нормальную ЗРК, с саклосом. Ну так, чисто для выбора.

Аргентинца нужно в ветку Германии, так как во время ВМВ она была союзницей Германии. Самолеты Аргентины тоже неплохо дополнят ветку, к слову, даже проблемный самолет финский хавк можно переделать внешне и сделать его аргентинским, а финский - перенести в ветку Швеции, как и КВ-1, дополнив ее еще и рядом других машин. Делать Аргентинцу в ветке Италии нечего. К тому же там еще румыния и венгрия, ну и может быть Испания. Но…если Испанию добавлять в Италию - готовьтесь к огромной солянке на первых рангах, которой даже Китай позавидует

Предложение само по себе почему-то очень криво составлено. У тебя там где указано 1-2 ранг присутствуют машины явно не 1-2 ранга и так далее.

отличная подборка, молодец. Забыл вот про это хтоническую вещь, именуемую как Fiat-Ansaldo (9t) da 65/17

Предлагал ее на старом форуме, в одобренных лежит. Из-за вполне хорошего орудия которое как на САУ, но в принципе в броне, могла бы отыгрывать как ТТ, при этом исторично создавался как СТ, но имел фактуру САУ

Спойлер

mihalchuk-1974-590138-02.jpg.ac4cb2d78798bf05f9708ed0c7aa8395

mihalchuk-1974-590138-01-768x505.jpg.136d698b904b28a8adec2241e58416be

1-10.jpg.67ae8ee5946bb0490cc84e5e89f27b56

mihalchuk-1974-590138-03.jpg.389fadba1e11382195816279cb874f1a

mihalchuk-1974-590138-00.jpg.d563b9c9e757f8af6569c56de66cd9e3

574962_original
28969_600

1 лайк