Нынешняя Италия довольно сильно страдает от нехватки техники и достойных премов поэтому и предлагаю ввести Бразилию так как они очень связаны исторически и поддерживают дипломатию даже на нынешний день и у них есть достаточно техники на 1 или 2 ветки(если брать в учёт импортную технику).
Сейчас будет перечисление техники которую можно добавить:
Танки
1-3ранг
M3 lee
Renault ft 17 (пушечный)
DL-43(аргентинец)
4-5
x1a1
M41 бульдог
X1a2 carcara
Gepard 1a2(зсу)
6-7
VBTP-MR guarani в качестве према
T1/T2 osorio
MB3 tamoio
И отправить ариетте на переработку(стыдно должно быть тому кто разрешил ввести это позорище)
Самолёты
1-3
P-47
NorthAmerican72
V65B
V11gb2
B25j
4-5
Embraer emb 312
A37B cessna
6-7
Jas39 gripen мод. E или F(да швед но он тестируется в армии бразилии)
Amx international (возможен как прем на подобии грача или a10но обязателен к добавлению в 6 ранг в виде прокачиваемого самолета)
Ну вот как то так дополняйте список потому что для таких наций довольно сложно искать технику
Я сбросил идею а как пойдет решать вам и любой самолёт или танк можно найти по названию но не забывайте делать приписку самолёт или танк в зависимости что вам нужно.
Так же человек под ником охраняет камни дал ссылку на уже готовую ветку Brazil/Spain sub TT for Italy - Game Discussion - War Thunder — official forum
P.s Пожалуйста тоже делайте подобные посты и для других нации я не бессмертный чтоб поддерживать в одиночку(почти) тему о хреновом состоянии второстепенных наций.
P.p.s список сырой и малочисленный прошу о помощи.
Либо Румынско-Венгерской (это лично мне больше нравится)
Мои наброски (но тут много чего нету, например носителей Спайков и Венгерских модификаций 55ки и 72ки)
Наш любимый грузовичок с пулеметами, но с более злобным вооружением. Уверен мог бы спокойно конкурировать с Ягой и ПаКом, имея на себе грозное 90мм орудие.
90/53 su Lancia 3Ro
Спойлер
Тоже самое орудие, только на базе грузовика Lancia 3Ro.
102/35 su Fiat 634N
Спойлер
102мм орудие на базе Фиата 634Н.
Штурмовые орудия:
Semovente da 149/40
Спойлер
149мм орудие на базе M15/42. Один из самых моих любимых образцов орудий.
Как минимум, один из них стоит сейчас в Америке
Бронеавтомобили:
Autoblinda 43
Спойлер
Дальнейшая модернизация AB41. Имеет одну 47мм пушку и спаренный с ней пулемет.
Учитывать кормовой пулемет наверное не буду, потому что у нас в игре реализовывать это все равно не будут, лол.
Встает вопрос, а так ли сильно нам нужна техника Бразилии, если у Италии еще большая часть наработок и тестовых моделей не было введено?
То что сейчас в посте, лишь часть того, что у них было.
Нужна ли нам ветка клонов или все таки лучше предлагать именно отечественное производство Италии?
У Италии ещё много чего можно ввести, но проблема в том, что это в основном всё легкобронированная техника и довольно много систем установленных на разные базы. Я накидывал список основных машин ещё на старом форуме.
У Италии нет адекватной ЗРК, конкурентноспособных топовых ОБТ, тяжа, мало предтопов, нет реактивного бобра. Она может существовать самостоятельно, но в таком случае так и останется одной из самых непопулярных.