"Пальмария" - САУ в ветку Италии

Так не бопс же, обычный комплект улучшения для снаряда

А фиг пойми, судя по фоткам, то внешний корпус отделяется после выстрела, так что технически БОПС - ну а дальше особо не углублялся в вопрос

1 лайк

На иностранном форуме у какого то БОБПС на 155мм орудие для PZH-2000 650± пробития

Просто надеемся на то что Италии под ветку Венгрии введут.

Долбануть так чтобы наверняка

Та самая Венгрия, что сейчас всё покупает у Германии и Итальянского в ней ничего нет, я был бы согласен на Венгрию Италии до конца 45 года выдать. Всё остальное законно Германии отдать.

Бтр802а и Бмп1, Ми8 я бы хоть СССР/РФ отдал. Хоть как камуфлжи.

А так у них сейчас с 90х годов как минимум стоят на вооружении Pzh-2000, открывают завод для производства Kf-41, у них есть 2А4, 2А7+

А названия нима? Если это стандартная 155, то по идее его можно и уже введенному докинуть

Ну у меня есть тема про Бразилию да и на старом форуме по этой теме Многа ща скрины приложу буквально 5минут

Летка
f567a4d85a6b648bff94fa4502f1b046d7fea650
8bc74ac87694125c8f38b782e52db3f145ce965f
Вот например бразыло испанская ветка

Я за Леопарды в родной ветке, без этой всей Ху…

Ну не знаю насчёт летки, но по наземке лучше склепать отдельно ветку Латинской Америки - там куча техники и даже свой ОБТ Osorio, а к Италии так вообще не вижу никакого отношения

1 лайк

Тебя ждёт жестокое разочарование)) Лепики уж слишком распространены и много где на вооружении, так что в других нациях точно будут появляться

Тогда эти нации при получении Лео 1 и Лео 2 автоматом должны играть всегда на стороне Германии в АРБ

Уже мог бы в коментарии кинуть… Щас заменю

Сделал

1 лайк

Ну во-первых это модификации, а во вторых леопернулы можно заменить на Драко chentauro с башней от отоматика и олс как машина пехоты а второго можно заменить походу и нельзя.

Draco это незавершённый прототип, его вряд ли введут.

Як-141 или МБТ-70/КПЗ-70 очень завершенный? Всё может появиться

Может, но вряд ли, тем более у итальянцев, да и по характеристикам он будет хуже чем ОТОМАТИК, а уж нормальный топ обт он вообще никоим образом не заменит. Так что Лео 2 (венгерский или испанский) ветке всё равно необходим. В крайнем случае можно заполнить ветку турецкими машинами, но это надо совсем за уши притягивать.
PS Про ЯК-141 знаю, что там часть оборудования не была установлена, а по MBT-70 что не завершено было?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.