Привет всем народ хочу просто поделиться своим мнением по поводу игры на американских танках Т34 и М103 начну с первого Т34 американский танк опытный образец который предпологался как пт сау с пушкой Т53 на 120 мм мы имеем в нашей потрясной игре только фугасы сплошные и подкалиберы всё это хорошо конечно но им уже не хватает урона, я повторюсь это моё мнение хотите соглашайтесь хотите нет само орудие Т53 имело возможность использования каморных снарядов в реальности предлагаю внести в ветку иследования снаряд Т14Е2 бронибойный каморный снаряд с наконечником и баллистическим колпачком с пробитием 297 мм историческое пробитие видел в музее бронитанковых войск в штате Техас.И теперь немного о танке М103 этот танк создавался после второй мирой войны первые 15 машин застали корейскую войну где проявили повышенную эффективность в борьбе с советскими Т-34 и ранними на тот момент образцами Т-54,в нашей игре танк М103 представлен в ранней версии со с плошными снарядами и ранними кумулитивами хотя кумулитвы были у улучшеной версии М103Е1 который не был построен так как в угоду танков серии паттон разработку свернули историческая справка орудие М58 подразумивало использование как бронибойных каморных снарядов так и бронибойно подкалиберных снарядов поэтому так же хочу предожить разработчикам обратить на это внимание и прописать этому танку новые снаряды спасибо за внимание удачного вам дня прошу прощения за ошибки пишу с телефона
- за
- Против
0 голосов