Данный камуфляж можно будет приобрести за 200 золотых орлов, либо путем победы определенного количества игроков. Данный камуфляж будет называться “Четырёхцветный камуфляж”, на подобие уже имеющихся у MiG-23BN и MiG-23MF.
Кстати если разработчики не захотят добавлять камуфляж для этого МиГа, потому что все ФРГшное должно быть у MiG-29G, то этот камуфляж был в 1991 году, то есть до модификации G, что вполне вписывается в логику для ввода 98+08
Я думаю что текущим мигам дадут когда созреют. MiG-29G не будет ничем отличаться от текущего, разве что два новых топливных бака дадут. Но если японцу EJ Kai не дали своих подвесных баков, то не думаю что и тут будут заморачиваться
Дальше то, что на него просто забили, ибо без парл и никому не нужен. Рано или поздно Ежикаю дадут AAM-3, точно также как AIM-7E-2 заменили на AIM-7F и от AIM-9P перешли к AIM-9L. Дело в том, что сразу все вооружение выдать нельзя в силу его имбовости, тоже самое с МиГ-29.
Не играет роли, были другие нации без топов, но им не давали из-за этого новые ракеты.