ЭТА ТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
Дисклеймер
Автор не пытается ни кого оскорбить или унизить, все сделано по общему шаблону, политических взглядов в сообщении тоже нет, все совпадения случайны
Я долго терпел, но уже накипело. Хватит уже клонов в этой игре, я каждый день вижу темы по типу “британский Леклерк”, “Американский Леопард”, “Советский Абрамс” и прочее. Я не понимаю это сообщество- один день человек говорит, что игра утонула в одинаковой технике, “что у шведов делает т80, леопард???” и прочее, а на следующий я вижу то, как от абсолютно того же игрока исходит тема по добавлению ещё одной техники, которая уже представлена у других.
Я для такого могу предложить только одно: сделать не 10 наций, как сейчас, а всего 2- НАТО и ШОС. Во вторую будут включены Россия(СССР) и Китай, а в НАТО все остальные. Так у нас не будет сильной разницы, что выбирать- играть за Лео у НАТО, он там будет представлен в 100500 модификациях по 10 одинаковых. Тогда и прокачка пойдет легче, ведь не надо будет уже ругаться на клоны, когда все очень реалистично! В нашей жизни ведь тоже у каждой страны техника от основного поставщика в виде нескольких стран.
Также хочу упомянуть тех, кто хочет добавить в игру ещё один “Китай” , т.е. страны по типу Украины , Турции, Белорусии, Казахстана и прочие. У этих стран нет собственный особенных машин, они или модифицированные старые или модификации поставок или вообще не модифицированные поставочные. Та же Украина использует старую, советскую технику или технику от НАТО, которые ей ее поставляют. Если в игру такое добавить, то в игре то ничего и не изменится, только будет лишний мусор в виде ещё большего количества клонов.
На этом мой монолог закончен, спасибо всем, кто читал, просто уже надоело то, как люди сами же уничтожают игру.