Добавление Leopard 2A7Q в ветку развития Великобритании

Так а смысл, ни брони, ни пушки нормальной, нарезную пушку засунули, типо как у челленжера, просто не удачная копия леопарда, лучше уже добавить одного клона, закинут на 10.7 дай бог, в открытых источниках пишут что бронирование как у леопарда 2А4, зачем он нужен? Я же писал про окончание ветки, а не еще один танк засунуть, на котором играть никто не будет, так как есть челленжеры, которые будут лучше

Ну самобытное все закончилось, африка и ближайшие страны поняли, что лучше ничего не делать самому, а взять у опытных, так со всем нашим миром так, дешевле и практичней взять что-то, что было отработано годами. Мы как бы имеем ЮАР Грипен, но не имеем арфиканско-азийского хорошего танка

Слишком плохой топ?

То что имеет снаряд кам бласт калом быть не может

Ага, скажи это настройкам улиток)

Настройки улиток восхитятся этому снаряду

Ты сам на нем не играл даже, смысл делать тему с нытьем о танке, на котором ты не играл?

Я играл не на своем аккаунте, знаю как они играются, также было и с 2А7

Я скинул выше свою статистику на 2E, и лично у меня это второй по результативности топ после 2А7

Ну впринципе быстрое кд, нормальная скорость, крох брони больше чем у тайпа

При этом достаточно хорошо защищенная башня и живучесть

Одного мало, хотя бы 2 надо, ещё 2а5 или 2а6.

1 лайк

Вижу, 2Е реально хороший танк, как и Блек найт, у них много хорошего, но бронирование реально сомнительно, башня очень хороша, но почти весь корпус, кроме маленького влд пробивается очень легко, да и вот недавно как раз смотрел на ТТД, ветка просто не закончена и заброшена на половине, решил предложить как раз Леопард, вдруг людям понравится

Не строй себе лишних надежд.

уже лишнее

Я и не строю, я просто мечтаю увидеть строчку в кил фиде "убит кам бластом)

Заделали б дырку в маске как было как то на деве, цены бы небыло, полностью компенсировало бы нлд

Та го всю ветку германии, что бы небыло причин качать германию

1 лайк

Ааа) Понял прикол)))

И пожалуйста, не мыслите тем что леопарды скоро будут во всех ветках

Скоро Леопарды будут почти во всех ветках.

1 лайк