Так а смысл, ни брони, ни пушки нормальной, нарезную пушку засунули, типо как у челленжера, просто не удачная копия леопарда, лучше уже добавить одного клона, закинут на 10.7 дай бог, в открытых источниках пишут что бронирование как у леопарда 2А4, зачем он нужен? Я же писал про окончание ветки, а не еще один танк засунуть, на котором играть никто не будет, так как есть челленжеры, которые будут лучше
Ну самобытное все закончилось, африка и ближайшие страны поняли, что лучше ничего не делать самому, а взять у опытных, так со всем нашим миром так, дешевле и практичней взять что-то, что было отработано годами. Мы как бы имеем ЮАР Грипен, но не имеем арфиканско-азийского хорошего танка
То что имеет снаряд кам бласт калом быть не может
Ага, скажи это настройкам улиток)
Настройки улиток восхитятся этому снаряду
Я играл не на своем аккаунте, знаю как они играются, также было и с 2А7
Я скинул выше свою статистику на 2E, и лично у меня это второй по результативности топ после 2А7
Ну впринципе быстрое кд, нормальная скорость, крох брони больше чем у тайпа
При этом достаточно хорошо защищенная башня и живучесть
Одного мало, хотя бы 2 надо, ещё 2а5 или 2а6.
Вижу, 2Е реально хороший танк, как и Блек найт, у них много хорошего, но бронирование реально сомнительно, башня очень хороша, но почти весь корпус, кроме маленького влд пробивается очень легко, да и вот недавно как раз смотрел на ТТД, ветка просто не закончена и заброшена на половине, решил предложить как раз Леопард, вдруг людям понравится
Не строй себе лишних надежд.
уже лишнее
Я и не строю, я просто мечтаю увидеть строчку в кил фиде "убит кам бластом)
Заделали б дырку в маске как было как то на деве, цены бы небыло, полностью компенсировало бы нлд
Та го всю ветку германии, что бы небыло причин качать германию
Ааа) Понял прикол)))
И пожалуйста, не мыслите тем что леопарды скоро будут во всех ветках
Скоро Леопарды будут почти во всех ветках.