Ветка Великобритания из одна из самых нелюбимых игроками, так как выбор на чем играть на 8 ранге состоит из танков Challenger 2/3 с сомнительным бронирования, а также самой маленькой скорость переднего хода из своих соперников, я предлагаю добавить Leopard 2A7+ вооруженных сил армии Катара (Leopard 2A7Q, Q - в названии как обозначение страны), как продолжение ветки ЮАР, так как опытный образец основного боевого танка TTD был добавлен еще в далеком 2021 году и также является не самым лучшим танком на своем боевом рейтинге. Похожую ситуацию мы имели в ветке Италии, когда из выбора были только Ariete, который до сих пор считается худшим топовым танком игры, все ситуацию исправило добавление Leopard 2A7HU, что является тем же Leopard 2A7+, только уже на вооружении Венгрии.
Почему именно Катар будет в Ветке Великобритании? В Первой мировой войне Катар перешёл от контроля Османской империи к Великобритании, которая заключила с Катаром соглашение от 3 ноября 1916 года о британском протекторате, но провозгласил независимость 3 сентября 1971 года после окончания действия договоров с Великобританией. Считаю что добавление в ветку развития ЮАР будет целесообразным и исторически правильным. Добавление Leopard 2A7Q не займет много времени, но улучшит отношение игроков к ветке Великобритании, так как он будет “клоном” Leopard 2A7HU, новую модель делать не требуется, только новые камуфляжи.
И пожалуйста, не мыслите тем что леопарды скоро будут во всех ветках, я считаю добавление леопардов в ветку франции и финского леопарда 2А4 не целесообразным, но добавление катарского леопарда (простите за тавтологию) опять же дополняет и логично заканчивает не популярную ветку ЮАР хорошим топовым танком, а также добавит стимула прокачать некоторым людям Великобританию
Источники: https://armyrecognition.com/focus-analysis-conflicts/army/defence-security-industry-technology/qatar-is-now-one-of-the-most-well-equipped-military-forces-in-the-middle-east
https://defence-blog.com/photos-qatars-leopard-2a7-main-battle-tank/
KMW delivers batch of new Leopard 2A7+ MBTs to Qatar - Quwa
Катар покупает танки Leopard 2 и самоходные гаубицы PZH 2000 - bmpd — LiveJournal
Фото:
- За
- Против