Вот сейчас говорю чистую правду
MiG-23BN ( немец ) очень хороший как ударный самолет , но … чтобы его выкачать нужно пройти 7 кругов ада т.к. на рейтинге 9.7 он довольно быстрый , но на свой рейтинг он никогда не попадает всегда дается +0.3 (10.0) + 0.6 (10.3) или +1 (10.7) ( это в СРБ ) , а на таких рейтингах у более чем 75% самолетов есть тепловые ракеты , которые летают быстрее и от их не всегда дается возможность увернутся , даже если летать по низам .
И чтобы дать ему шансы или же возможность хотя бы вернутся на аэродром после сброса бомб ( отстрел наров ) предлагаю добавить ему Средства противодейтивия на место топливного бака , от 10 до 30 шт
В Танковый РБ я думаю это так же может пригодится но не слишком и часто
По истории нет , но в суровых реалях , он играется адекватно только в ТРБ и то , чтоб получить бомбы по 500 кг надо играть весь день и следующие пол дня , в СРБ его просто нереально выкачать
Пилон топливного бака был универсальным для всех миг23/27, а также подразумевал установку 12 крупных лтц. Если правильно помню, они даже на модельке нарисованы
ну нееееет) это отличный корм) меня даже из-за него убивали не раз, как я вижу его, сразу на него срываюсь как на приманку, зная что от ракет у него уйти шансов мало))) шучу… Полностью поддерживаю выдачу лтц))) это реально сейчас корм