Добавление M1A2C

В данный момент техника у, например, США заканчивается на технике 1999-2000 годов (топ абрамс) и как-то нечестно выходит что техника 20 ст. воюет, например, против техники 21 ст. в лице того же Т80БВМ (разработан в 2017, на вооружнии с 2019), или же канциря. В данной теме я предлагаю добавить в ветку США тоже технику 21 ст., а именно технику 2018 года в виде M1A2C (или же M1A2 SEPv3).

Также рад услышать ваши предложения, или аргументы почему данный танк не стоит вводить.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

можно тогда убрать а10 и су25 на бр 11.3 как минимуи, если по годам смотреть
а р3 на 11.7

1 лайк

р3, то вообще какая-то шутка) Ну а так хочется увидеть не только у советов последние их разработки и современную технику.

Баланс строится по боевым возможностям, а не по годам :/

1 лайк

То-есть, я правильно понимаю что тот же канцирь (Pantsir S1) по боевым возможностям равен, ну например, немецкой 11.7 ЗРК?

2 лайка

Абрамсу ниче не поможет, пока погон 50мм. Так что можно этот ввести и ниче не изменится кроме подвижности

3 лайка

Деривация делает “ТЫК под башню”

4 лайка

Угу, именно.

Каким образом техника 70х-80х годов относится к 11.7 БР’у? А у самолетов по моему изначально по другому БР считался, и это сможет исправить только раздельный рейтинг, для авиационных один, для совместных другой

А что в нем лучше предыдущих Абраш ? ( по игровым меркам)

Я сказал про общий принцип балансировки, который противоречит тому, что ты пишешь в своём тексте.

Панцирь в дизбалансе не от того, что произведен намного позже, чем тот-же адатс или немец 11.7, а потому что имеет более лучшее вооружение.

В плане защиты да, факт.

Я же писал не про общее измение баланса, а про добавление более конкурентного танка против Т80БВМ, разве нет? Ну и как аргумент что его можно ввести сказал что техника таких годов уже присутствует.

Нарощенное нлд и щеки башни и возможность установки КАЗ Трофи. А, ну и более продвинутый комплект для городского боя

Еще раз мой прошлый комментарий прочти. Только внимательнее. Очевидно, ты его не понял.

Лучше приводы, оптика, подвижность, местами бронирование. Также можно будет аргументировать возможность дать лучше снаряды чтоб не только советы могли ± в силуэт убивать.

Не может быть, т.к движок на прежнем уровне, а масса возросла

1 лайк

А разве не связана дата производства с лучшим вооружением?)

А ты видимо мой тоже не особо понял)

Будет пробивается с ЗБМ42?

Ну, туда и нынешний топ не пробивают. Стреляют под башню.

Движок не меняли

Он и так башней крутит хорошо.

1 лайк