он по броне равен 72а…
да не успокоюсь я ). шучу конечно. мне уже давно побоку но хотелось бы какоую нибуть модификацию 72 или еще одной 64 на 9.7 в сетап что бы еще один покрепче был танчик
да и вообще я жду только первые БМД-1 и 2 а также было бы прикольно увидеть 3 вариант бмдэхи по сути корпус от бмд 4 а башня от бмп2 и вуаля все пачка бмдэшек будет в игре ну и конечно хотелось бы увидеть БРДМ-2 (конкурс и Стрела-1) ну можно еще с Птурами малютка на каакой нибуть 6.7 закинуть где у нас обычно и есть такие птуровозки с WASD управлением
они по большому счёту идентично защищены, если не тащить их выше по бр
равен 72а. Также чел сверху: НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ КАНТАКТ 1 ДЕЛАЕТ НИПРАБИВАЕМЫМ!!!
без “Отражения” они одинаков защищены и лом одинаковый, явно одна и та же машина!!!1111!!!1!
Вообще просто 64А заложник ситуации. Ниже его ставить - ну как то не сказать чтобы 55ам была ему равна, или объёкт 435ый например. А на его бр уже стоит более современный т-72а и всякие весёлые натозвездолёты.
Его бы заменить на т-64б ранней модели, чтобы он по статам с 72а сравнялся. Но у нас в игре Б уже есть. Ну или как вариант - очередная “Декомпрессия” чтобы ему стало по-легче дышать. Правда без сетапа мил не будешь
Бесплатный турмс захотел?) Фигушки! Купи пакетик))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.