Добавление модификации Т-72АВ к танку Т-72А за СССР

Т-72А за СССР. Боевой рейтинг 9.3

В отличии от моделей представленных в других нациях (Т-72М1) имеющих в стоковом состоянии 16-мм плиту на верхней лобовой детали, при игре на Т-72А её необходимо отдельно прокачивать. Не очень-то справедливо по отношению к игрокам на советской технике, но очень правильно с точки зрения исторического развития данной модели.

Предлагаю: Добавить к Т-72А за СССР модификацию Т-72АВ (1985), по аналогии с уже имеющимся Т-64Б и её модификацией Т-64БВ.

IMG_20251009_163803

Данная модификация производилась во время осуществления капитального ремонта танков Т-72А и всё ято она добавляла это комплект динамической защиты «Контакт-1». Более изменений не вносилось.

Отмечу, что считаю справдливым, ради доли уникальности нации, предоставить данную модификациб только СССР, поскольку она производилась и стояла на вооружении только в СССР. Иные страны имеющие на вооружении Т-72А либо иными способами производили модификации, либо полностью отказывались от Т-72А в пользу более перспективных и современных машин

Информация для разработчиков: Поскольку в нашей игре уже имеется модификация Т-72АВ (TURMS-T), то для переработки модели думаю не придется потратить большое количество времени.
Касательно боевого рейтинга. Введение «Контакта-1» не считаю что сильно повляет на звщищеность танка. Поэтому считаю допустим оставить его 9.3.

P.S. В нашей игре уже имеется модификация Т-72АВ (TURMS-T) (БР 10.3), однако имщющий помимо Контакта-1, новую СУО и снаряд 3БМ42. , что в свою очередь выводит машину на новый уровень.

Источник информации: Основной танк Т-72АВ - парк Патриот

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

На 9.7 уйдёт.

Или останется там же. Это ДЗ мало чем поможет.

5 лайков

Вы представляете лицо Т-64А, который вообще без ничего сидит на 9.3?

1 лайк

Ему ниже надо, если на то пошло.

3 лайка

Так, ну допустим.
А с другими Т-72А (которые М1) что делать?

в игре техника балансится по топовому состоянию. вот в топе т-72а от т-72м1 и не отличяется, а боль в стоке никого не волнует.

17991430

Человек в теме буквально предлагает выдать именно советскому Т-72А Контакт-1

и поэтому они будут отличаться.

Не пойдёт он туда. Там сидят 55АМ и 62АМ с 55М.

2 лайка

и да. если ему “дадут” ДЗ в прокачку то проблему ТСа в стоке это не решит, а БР из-за ДЗ возможно подымут.

а с чего у других наций должны быть танки по силе как у страны производителя?

3 лайка

Выдавайте тогда другой БР.

Автор: “Контакт в прокачку!”
Форумчанин: “Ему повысят БР”
Модер: “Или оставят”

Улитка: "В марафон!"

image

6 лайков

зачем? к1 не решает

Правильно, у покупателей должна быть более жирная комплектация, чем у производителя (леопард2 момент)

2 лайка

На БР где ПТУР и кумулятивы ещё существуют массово?
Ты уверен?

если покупатели сами модернизировали танки, то там уже другой разговор

на этом бр не птур а тандемы, которые к1 прошивают насквозь

Тандемные кумулятивы?
Это что-то новенькое.
Что ещё расскажешь?

ты вообще играешь в игру? или только пальчиками на форме тычешь грязными?
посмотри пробитие тандемов и защиту к1
а потом перестань позорится