Т-72А за СССР. Боевой рейтинг 9.3
В отличии от моделей представленных в других нациях (Т-72М1) имеющих в стоковом состоянии 16-мм плиту на верхней лобовой детали, при игре на Т-72А её необходимо отдельно прокачивать. Не очень-то справедливо по отношению к игрокам на советской технике, но очень правильно с точки зрения исторического развития данной модели.
Предлагаю: Добавить к Т-72А за СССР модификацию Т-72АВ (1985), по аналогии с уже имеющимся Т-64Б и её модификацией Т-64БВ.
Данная модификация производилась во время осуществления капитального ремонта танков Т-72А и всё ято она добавляла это комплект динамической защиты «Контакт-1». Более изменений не вносилось.
Отмечу, что считаю справдливым, ради доли уникальности нации, предоставить данную модификациб только СССР, поскольку она производилась и стояла на вооружении только в СССР. Иные страны имеющие на вооружении Т-72А либо иными способами производили модификации, либо полностью отказывались от Т-72А в пользу более перспективных и современных машин
Информация для разработчиков: Поскольку в нашей игре уже имеется модификация Т-72АВ (TURMS-T), то для переработки модели думаю не придется потратить большое количество времени.
Касательно боевого рейтинга. Введение «Контакта-1» не считаю что сильно повляет на звщищеность танка. Поэтому считаю допустим оставить его 9.3.
P.S. В нашей игре уже имеется модификация Т-72АВ (TURMS-T) (БР 10.3), однако имщющий помимо Контакта-1, новую СУО и снаряд 3БМ42. , что в свою очередь выводит машину на новый уровень.
Источник информации: Основной танк Т-72АВ - парк Патриот
- За
- Против