Добавление модификации Т-72АВ к танку Т-72А за СССР

Ещё раз, тандемные кумулятивы?
Это что такое?
Мне интересно, где ты такое нашел.

ты угараешь?
это существо наверное думает тандем это ломы, или фугасы…
сходи полечись бож

Тандемные кумулятивные выстрелы танковые ты где нашел?
Ну или отсыпь.

ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ТАНДЕМНЫЕ КУМУЛЯТИВНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ НА ТАНК???

я уже ответил
бмд, бредли, бмп3
визель

Кстати да, сейчас как раз БМД на сетапе 9.3 выкачиваю, просто удивлён наличию Т-64А и Т-72А на одном БР. Бронирование, пулемёт, дымовые снаряды-всё это есть у Т-72А, но нет у Т-64А. На Т-64А даже 3ОФ26 надо прокачивать, потому что его не в стоке. Есть только жабры уродские, которые даже отключить нельзя как у Т-62М-1

Отсыпь уже

Вы решили прицепиться к слову и сами себя перемудрили. Человек вообще про КС не говорил так-то
Он сказал “На этом БР используются не ПТУР, а тандемы”, где здесь вообще речь про кумулятивы? Полагаю, вы ещё скажете “а что, тандемы не являются ПТУР?”

Это первое сообщение пользователя _ARH_V — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

А кто его туда пустит то сколько он там висит никаких изменений не было и не предвидится

Его и не спустят.

Вообще-то шикарные жабры, они реально спасают от кумулятивов на курсовых углах. Тот же тов1 не долетает через жабры до борта.

1 лайк

Opera Снимок_2025-10-09_180749_wiki.warthunder.ru
Что-то я их тут не вижу.

Не его спускать надо, а надо опять повышать БР топам, чтобы Т-72А ушёл на 9.7, Т-64Б на 10.0 и так далее, тогда Т-64А можно оставить на 9.3

Так я же не говорю о том чтобы их полностью убирать из модельки, я про то, чтобы дать возможность их хотя бы сложить. На Т-62М это никого не обломало
Так-то они действительно могут принести пользу, но всё же возможность сложить не помешала бы

1 лайк

Ну так тандемные кумулятивные танковые снаряды будут сегодня или нет, маня?

прошу любить и жаловать тандемный выстрел рпг 7)
только не ной больше

Зачем их складывать, если они не имеют коллизии с окружением и не могут сломаться от огня противника?

Он есть в игре?
На промежутке 8.3-9.3?

а существует ирл, тебе и этого хватит