Добавление модификации Т-72АВ к танку Т-72А за СССР

Неее, мне этого не хватит.

А разгадка тут простая: есть люди, которые пытаются уловить смысл того, о чём сказал другой человек и обсудить это, а есть люди которые зацепятся до малейшей буквы, чтобы развести срач на 30+ сообщений, но при этом ни к чему не прийти

А где вы ставили такие условия к человеку? Что-то я не видел этого. В эту игру можно играть вдвоём)

ну тогда оставайся со своей шизой один
у меня нет времени на твои бредни

Так речь о внешнем виде сугубо, мне не нравятся просто

Если уж и лезете, читайте всё.

Ну это уже вкусовщина. Я лучше буду смотреть на целый уродливый танк, чем на красивый сгоревший.

Так я прочитал всё, не волнуйтесь. Вы спросили про тандемные кумулятивы, не так ли? В вашем самом первом сообщении. Речь не шла ни о танке(вы это условие добавили позднее, так что его не считаем), вы не уточнили что про игру говорите. Тандемные кумулятивы вон на РПГ есть, вам ответили

привыкай, снимать обвесы можно только премам, они без кустов м

На форуме игры, при обсуждении техники, и не обсуждать игру?
А вы забавный.

У нас тут что угодно можно обсуждать, сами знаете. И что угодно обсуждается
Так ещё раз, где из вашего изначального условия можно понять, что речь шла о танковых снарядах и об игре?

Не игра обсуждалась, твёрдо и чётко.

Так речь о конкретно ваших сообщениях, никакие другие мы не рассматриваем, к чему они? Я хочу увидеть, где в вашем конкретно вопросе указывалось, что речь шла о снарядах танка или об игре хотя бы?

Перечитайте диалог)

Не игра обсуждалась, твёрдо и чётко х2.

Так обсуждалась-то игра, кто спорит? Но вот вы решили задать вопрос про тандемные кумулятивные снаряды. Кто знает, связано это с игрой или с танками в целом? Вы же не уточнили, мне вот кажется что вам просто стало интересно, как такое может быть в целом, концептуально так скажем. И вы решили задать вопрос как раз, чтобы вам объяснили

Перечитайте диалог ещё раз)

Не игра обсуждалась, твёрдо и чётко х3.

Эх, вот вечно так: стоит человеку, необоснованно нападающему на других, указать на его же личные промахи, как аргументы у него заканчиваются и он уходит в глухую оборону

image
как же это смешно выглядит

2 лайка

вообще много что можно было бы склеить, но кто тогда будет прокачивать. И кто будет делать под это динамические БР?..

И главное, кто принцип работы донесёт до массовой аудитории (когда она сама отказывается чего-либо слушать/узнавать)

Трупс без теплака и с 3бм22? Лучше тогда с 3бм42 и во вкладку к Т-72А.