Добавление модификации Т-72АВ к танку Т-72А за СССР

толку против кинетики не будет, кумули продолжать щекотать

Это вы про себя?)
Вам же предлагают перечитать диалог ещё раз, но этого вы делать не хотите)
И начинаете прикидываться, уходя таким образом

И да, очень умно кидать жалобы)

УПД. Уже дважды кинул жалобу) Вот действительно, когда сказать больше нечего, в дело идёт “флажок”)))

УПД2. Т-72АВ в виде отдельной машины должен уйти на 9.7, в виде модификации его просто некуда ставить (ну или выдавать 3БМ42 тоже).

Ага, то есть точно такой же, но лучший по защищённости танк будет стоять на том же БРе, что и М1
Если поднимут до 9.7, тогда ладно. Если оставят на 9.3, это будет несправедливо

а не проще просто поставить Т-72Б (который с контактом 1 ) на 9.7 к Т-64БВ по Бр
и сделать так что бы Дз было прокачиваемым а не вводить еще раз т-72 когда уже есть Т72 с Дз ток почему то она на 10.3 сидит хотя ей место на 9.7 по логике вещей как с Т-64А и Т-72А которые на одном бр а т-64бв на 9.7 а к нему в пачку нету больше не чего из обт хотя по броне судя по карточке не сильно от Т-72Б отличаеться в плане Защиты по сути просто Т-72Б опустить на 9.7 а т_72(89) оставить на 10.3 и будет логическая цепочка танков от первых серийников до модификаций

типо первые Серийники т72а и т64а (9.3)
потом первые модификации (контак -1 и чуть больше Брони) т64бв и т72б (9.7)
и тд

Так и в чём он не прав, челик?

Молчи иначе изза репорта нейроколумбуса будем дальность на листочке через котангенсы решать

2 лайка

В премы за валюту*

Спойлер

1 лайк

Тандем не птур

В рамочку

3 лайка

взять довольно отвратительный в прокачке в стоке танк, добавить к нему ВТОРОЙ модуль доп брони (привет “Отражение” которое на совете надо выкачивать, а у всех его клонов - нет), из за чего поднимут БР…

А оно нам надо? Вот откровено?
Добавьте уж тогда АВ отдельным танком. Пусть будет второй респ either к 72А если вдруг АВ не сделает из А нагибатора, или второй респ к 64БВ.

2 лайка

image
image
Шизу поймал?
Ну а так то да, все ПТУР, в т.ч. Тандемные - это КУМУЛЯТИВНЫЕ боеприпасы.

Я только за
Выдаем манго, ставим отражение + дз, и прямиком на 9.7 к Т-64БВ
Как отдельный танк добавлять его нет смысла, только если в подветку Т-72А

1 лайк

В том что в игре нет тандемных кумулятивных снарядов?
Или о том что чудовище с К-1 надо поднимать выше по БР? (чтобы он не играл с 8.3)

Ещё один.
Где у нас в игре тандемные кумулятивные снаряды?

Не знал, что в игре у нас есть такие снаряды, ага

Не знаю о чём вы, но я лично на вас жалобу второй раз только отправил, так как было бы чудовищно смешно, если вам сообщение во второй раз снесли, притом что в первый раз даже не по моей воле
И то, если бы вы не восстановили копипасту свою, то я не стал бы отправлять жалобу, так как уважаю свободу слова, даже для вас. Вот какой я открытый человек, представьте себе

Так даже в твоих приведенных цитатах нет о тандемном КС
ПТУРы то тандемные есть, и к1 не сильно актуален
Эффективность К1 на 9.3 где то на уровне КОЭП Т-90А или Оплота
Помимо К1 так то у Т-72А и броня комбинированная, так что, что есть у него К1, что нету, от КС или простого ПТУРа всё равно проекции достаточно защищены

Человек буквально написал:

Т.е. тандем не птур.

О, а я ещё вчера предсказывал, что кто-то зацепится за это. Правда я думал это сделает другой человек, но ладно

Так это тоже самое что написать что то типо:

“На этом бре не танки, а ОБТ”

Нигде, но ты писал про ПТУР и кумулятивы, тебе ответили про ПТУР (а про кумулятивы никто и не отвечал, они же не шизы)
Я тебе даже специально ярким цветом выделил)

…а вообще то в игре есть ПТУР пускаемые из ствола орудия, и они есть в т.ч. и тандемные)
Чем не тандемный снаряд?)