Добавление модификации Т-72АВ к танку Т-72А за СССР

Весёлые времена птуровозок давно прошли, сейчас чисто фан машинки, не более.

Это не повод их ещё больше убивать.

Свою роль дз выполняет внезапно, это уже хорошо, да.

Вполне понимаю. Все же танк имеет комбинированную броню.

Тут нужна статистика или больше везения , все же на том же магасе что с 9.3 я при игре переживал попадание от тех же вторых бмп или стального птура третей бехи (но там скорее был обычный птур, не тандемный).

Что мертво, умереть не может, после нерфа управляемости и то что многие птуры ещё и в землю клюют пиуроаощки реально стали чисто фан машинками, да и ввод этой модификации т 72 вряд-ли изменяет что-то кардинально, тем более если его и введут то скорее всего отдельно машиной в ту же вкладку , а не модом.

конечно простите но что за брет вы тут постояннно несете мои дорогие всё очень просто взять т72б Из 10.3 и опустить его на 9.7 и вуаля будет еще один ± крепкий танк к т64бв ток еще сделать так что дз надо прокачивать как у т64 всё еще раз скажу ВСЁ проблема решена.
а если честно т72б по факту должен быть на 9.7 так как это 2 машины которые получили контакт-1 и что бы игрок мог ознакомиться с данной дз эти 2 машины показывают историю модернизации данных Танков ОБТ СССР молчу что в игру могли добавить Т55АМВ которые тоже имел Контакт-1
00009544
который мог быть тоже на 9.0 как полковой например или акционный и как бы иногда Дз танкует снаряды и выживаешь 1-3 попадания я вот на т64 выдерживал за счет брони 5 выстрелов и 3 птура и таким образом мой танк как из ядерного апокалипсиса выглядел

Если учитывать что Т-64Б слишком хорош для 9.7, то кажется что Бэшка Т-72 должна быть на 10.0

Скинуть танк на 2 ступени чтобы получилась имба…
Гениально
И ведь всерьез верят, что такие танки надо множить, а не БВ на 10.0 отправлять

Да, да.

Турмс нельзя понизить, потому что слишком много продали, ведь новые премы тогда покупать не будут!

И миллион других цитат Ямато Даласа

1 лайк

Рад что тебя так трясет с этого

Трясет скорее тебя при каждом упоминании снижения бра техники в советской ветке)

2 лайка

А в чём имба то заключается если Бэшку вот вдруг отпустят на 9.7 (что вообще маловероятно, я то на 10.0 уже не верю)?
Его главное отличие только в бм 42 по факту., привода также дохлые, скорости опять же особо нет. Про увн и зх также не стоит говорить…

если добовлять то + бр на 10.0

С чего бы? Максимум 9.7 и то, 64БВ лучше будет.

2 лайка