Добавление МС-1 в игру

• Да, хотел бы увидеть в игре.
  • Нет, думаю не стоит.
0 проголосовавших

Добрый день, товарищи танкисты из наземных боев. Решил сделать такое предложение (да мне просто нравится писать новые идеи.) Как вам идея, добавить МС-1 (Т-18) в игру? Немного про МС-1 в игре.

МС-1 и его геймплей.

МС-1 великолепно подошел к какому-нибудь ивенту. Добавление его в ветку развития это глупо, МС-1 было плохо бы среди Т-26, Pz-II и других резервов. Почему бы не сделать Т-18 аукционной техникой? Чисто в ангаре иметь было бы круто. Сам МС-1 маленький, незаметный. У МС-1 есть хорошее вооружение из 37-мм «Гочкис» или позднее 45-мм 20-К (любимая пушка.) Т-18 со своей 45 мм пушкой мог уничтожать резервные танки без особых проблем. Единственный минус МС-1, его не впечатляющая скорость. Но из-за своих размеров, МС-1 может встать в кусты и расстреливать танки противника. Да, брони нет, но разве у резервов есть достойная броня. Ну есть, но в маленьком кол-ве. Я считаю, что если будет ивент с МС-1, то в ивент можно запихнуть и FT-17 и другие первые танки разных наций.

5 лайков

Зочем? Есть т-26, а остальное типа бт получше мс

Люди просят марки и а7v, чтобы вы понимали глубину этой кроличьей норы

4 лайка

Очередная тема , про очередной кусок г…а. Который нужен лишь 0.1% игроков. Спасибо не надо. Тема закрыта. ))

5 лайков

Так открыта же

У япов i-go-ko есть.

Если добавлять МС-1, то и FT-17 нужно как родоначальника.

1 лайк

Японский резервный I-Go или как его там передаёт привет. Его же вроде бы вывели именно за это? Тормозное картонное корыто с блевалкой не пробивающей половину резервов в упор.

Его вывели потому что вместо историчных ~32 мм бронепробития, что тоже не много, но худо-бедно достаточно, он внезапно благодаря “самой достоверной формуле пробития” начал пробивать 21 мм. Фугасы против тех же самых стюартов в рамках игры неэффективны. То что из-за кринжовой формулы почти все японские пушки получили недостоверно низкое бронепробитие никого не волнует, и никто это поправлять не собирается. Ну и кто на таком захочет играть?

Ну формула для пушек 19 века на дымном порохе с ядрами это конечно знатный ор.

Хотя честно сказать, повышение бронепробития до нормального всё равно бы не перевесило то что это всё равно картонный тормозной сарай.

2 лайка

Кто его вывел?
https://wiki.warthunder.ru/I-Go%20Ko?from=devblog

Имею в виду что его из дерева прокачки, как я помню, убрали в акционные.

image

Ок. Пофиг.

Его выводили вместе с Ха-Го, вернули уже в последствии, и то в силу долгожданного появления КС-а

1 лайк

За. Чел с такой аватаркой воды не посоветует

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.