Добавление наград за мастерство в вертолетном PVE режиме

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте!

Хочу предложить добавить в вертолетные PvE-бои систему наград за мастерство, аналогичную той, что существует в наземных и воздушных боях. Однако в этом случае награды будут начисляться за очки, получаемые за выполнение боевых задач, а не за уничтожение вражеской техники.

Предлагаю следующую систему начисления:
• 500 очков — 15% к получаемому опыту;
• 1000 очков — 25% к получаемому опыту;
• 2000 очков — 50% (или, как в других режимах, 100%) к получаемому опыту.

Я считаю, что такая система крайне необходима в этом режиме, так как, по моим наблюдениям (возможно, ошибочным), итоговый опыт за бой остаётся примерно одинаковым, независимо от эффективности игрока.

Данная система вознаграждения стимулировала бы игроков к активному выполнению боевых задач, сделав режим интереснее и справедливее.

Если кто то против, то пожалуйста, обоснуйте свою позицию.

Спасибо за внимание!

1 лайк

Не жирно будет прем вертолётам?

Думаю нет

А ты поменьше смотри в чужой карман и почаще в свой.

5 лайков

Так я и смотрю как там линейная техника качается, не поспевая за премиумными пылесосами.
И если сейчас есть шанс что они постреляют и выйдут, после чего можно будет адекватно поиграть на технике попроще, то после внедрения подобных бонусов они будут пылесосить до упора.

Кстати, подскажи почему тут ты смотришь в чужие карманы и против того чтобы активные игроки качали технику быстрее?
Или это другое?

Давай цитату и обсудим, я промотал тему и нашёл только диалог где я траву предлагаю потрогать и даже не тебе.))))

2 лайка

Ты вообще засекал время прокачки вертушек?

1 лайк

А ты думал о тех кто качает вертолёты на линейной технике, на которой и сейчас не особо весело качать, когда у тебя по карте туда-сюда мечется два-три Ка-50?

Так я и качаю на линейной)
И под линейной, ты подразумеваешь всё что не полковая, не акционная ии не прем?

1 лайк

Ещё ни разу не встречал Ка-50 в PVE. Чаще всего это Ми-24

Ну хотя бы начальные Ми-24 в катке с Ка-50.

Тут наверное стоит уточнять когда и на чём ты играл.

1 лайк

Хрена лысава, конечно!)) Разумеется, “За”! Против могут быть только очень (как бы помягче) неумные люди!))

2 лайка

Я качал на

Забавно, вот против ускорения прокачки полковой техники ты первый высказался и очень красноречиво, а тут… Хм, странно это…

И что ты берёшь в сетап, что тебя к Ка-50 закидывает. Меня вон ни разу к ним не закидывало

Так ты на грани там, попробуй Мi-24V, A129.
Просто вот у советской ветки так:

Спойлер

image

V попробую, но позже: щас сессия, долги, потом обучение РСО, карочь актив упал, а 24V ещё не открыт (стараюсь равномерно качаться, ориентируясь на БР наземки и вертушек в РБ)

Сначала всё по наземке на 9.3 открою

1 лайк

Тут надо награду давать за то, что человек вообще зашёл в этот выгребной режим

2 лайка