Хочу предложить добавить в вертолетные PvE-бои систему наград за мастерство, аналогичную той, что существует в наземных и воздушных боях. Однако в этом случае награды будут начисляться за очки, получаемые за выполнение боевых задач, а не за уничтожение вражеской техники.
Предлагаю следующую систему начисления:
• 500 очков — 15% к получаемому опыту;
• 1000 очков — 25% к получаемому опыту;
• 2000 очков — 50% (или, как в других режимах, 100%) к получаемому опыту.
Я считаю, что такая система крайне необходима в этом режиме, так как, по моим наблюдениям (возможно, ошибочным), итоговый опыт за бой остаётся примерно одинаковым, независимо от эффективности игрока.
Данная система вознаграждения стимулировала бы игроков к активному выполнению боевых задач, сделав режим интереснее и справедливее.
Если кто то против, то пожалуйста, обоснуйте свою позицию.
Так я и смотрю как там линейная техника качается, не поспевая за премиумными пылесосами.
И если сейчас есть шанс что они постреляют и выйдут, после чего можно будет адекватно поиграть на технике попроще, то после внедрения подобных бонусов они будут пылесосить до упора.
А ты думал о тех кто качает вертолёты на линейной технике, на которой и сейчас не особо весело качать, когда у тебя по карте туда-сюда мечется два-три Ка-50?
V попробую, но позже: щас сессия, долги, потом обучение РСО, карочь актив упал, а 24V ещё не открыт (стараюсь равномерно качаться, ориентируясь на БР наземки и вертушек в РБ)