Ну у меня в катках под конец остается 3-4 типа (другие выходят в начале катки) и 1-2 из них набивают 2000+ очков. Позавчера у меня был случай когда почти 4 игрока получили по 2000 (вроде у 3 типов были 2000, а один не дотянул около 100)
Воот, а ещё когда в сессии остаётся ~4 человек дефицит целей на душу населения становится минимальным, что и позволяет набивать такое количество очков. И чем выше бр, тем разрыв в скорости уничтожения ботов становится более смещённым в сторону определённых вертолётов. Я выкачал всю советскую ветку в pve, так что у меня было время над этим подумать.
Ну я прям такого дефицита не встречал. Может я конечно его увижу в будущем, когда перейду на более высокие бр.
P.S. Если быть прям очень точным, то все же встречал, но не в таком виде. Я просто не мог нормально забирать цели, потому что Ми-24 быстрее и мощнее чем AH-1G и я просто не успевал долететь до поля боя как все боты уничтожались
О чём я и пытаюсь сказать.
Ну все же если у тебя хорошая интуиция то можно ботов убивать. Просто нужно «предугадать» место где они появится
На самом деле, там есть определённая система их появления по линии фронта.
Разве? Я думал что они рандомно появляются
Да, там система. Примерно такая:
Сначала спавнится колонна техники. Она едет очень долго до линии фронта. Уничтожили - хорошо. Нет - она доезжает и пропадает. Потом на месте пропажи на линии фронта образуется сражение стенка на стенку. И стоит оно до талого пока не уничтожите. В общем-то можно просто ждать пока колонна приедет и лететь уничтожать скопление техники что будет стоять.
Ну это я знаю, просто порой такие сражения появляются даже без колон и они вроде рандомно появляются (ну и тут я до конца не уверен. Может у них есть какой то патерн нападений, а я его не заметил)
Улитка не умеет в генератор случайных чисел! У тебя 1 карта может весь день выпадать, какой уж тут рандом!)))
Сложно с этим поспорить
По теме- еще увеличить количества целей, тупо уменьшить время респавна, что бы все укусить успевали. Обижаться на то, что более сильный вертолет набивает больше очков как то глупо!))
Ага. Ещё важно помнить что при особом желании и прямых руках можно перебить по очкам вертолет который лучше твоего. Главное захотеть
Есть ещё союзные колонны.
С парсо/спайководами в команде, вообще можно что-нибудь заплутать, кроме как за щеку?
это как в ТАБ. Тебе дали ми-24 без вычислителя, а врагу дали спайковода что за 3 секунды запустил весь свой БК и уничтожил твою команду))
Б - Улитка.
У - Баланс.
А такое возможно? Они же вроде цель нормально не хотят захватывать (ну я лично на них не играл, но слышал что так говорят)
Ну в танковой аркаде вертолёт же в километре от поля боя спавнится на высоте) Там отлично всё захватывает)
они появляются на одних и тех же местах, а если уничтожение атакующей(не колонны) группы ботов затянулось, а ты завис прям над этой точкой, то рискуешь что новая порция появится прям под тобой.
Забавно. Хотя можно если он выйдет через минут 20 после начала боя.
Ну не знаю, лично в моем случае не рискую, потому что зенитки тупят если ты весел над ними до их появления (может конечно я такой везучий и на деле это не так)