Добавление настроек подбора карт при различных погодных условиях

Сколько предложений было на форуме вырезать чёртово ядерное солнце, сколько лет народ требовал убрать этот шлак и что же сделали дорогие разработчики? Они добавили сомнительную в своей полезности настройку постэффектов. Да спору нет, она несколько улучшила ситуацию, вот только это несколько НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, что словами не передать. Ядерное солнце как было отвратительным так и осталось…

Таки как спасти ситуацию и шо же я предлагаю?
Всё просто, добавить в настройки галочку включающую/выключающую подбор карт с каждым из эффектов по отдельности: ядерное солнце(рассвет/закат), экстремальная облачность/туман и, наконец, ночные бои. Чтобы игроки могли сами выбирать в каких условиях они хотят играть и чтобы раз и навсегда наконец таки закрыть тему о погодных условиях и их играбельности.

К примеру, скажу лично за себя, я с удовольствием буду играть в тумане, ибо мне он нравится, причём независимо от режима, с удовольствием буду играть в ночные бои, тоже прикольное было, но один взгляд на раком стоящее солнце побуждает мою руку тянуться не к списку техники для спауна, а к эскейпу, лишь бы поменьше травмировать своё зрение этим токсичным дерьмом, которое кто-то в вашей конторе с какого то перепуга внезапно посчитал освещением.

• За!
  • Против.
0 проголосовавших
1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.