Ну и нафиг оно надо? Я бы еще понял еслиб ты за это какой-то бонус от улитки попросил, а так ачивка ради ачивки.
кстате хорошая идея , нужно будет попотеть
Малый флот.всех наций.(((…
Тогда точно самому можно бежать сдаваться в ближайший стационар.
Японский малый флот почти выкачан на фулл и частично запикован.
Ещё немецкий на половину вкачан.
Ну, че? Признак силы?
Нет. Настоящие самоубийцы предпочитают французский и особенно итальянский Рыбнадзор)там качаться вообще вилы!
предлагаю в духе улиток дать 5к серебра за эту ачивку)
Многого хочешь, 1к серебра будет достаточно)
Это настолько много что… Могли бы сразу “Фанат Грома Войны (Иметь 10000 единиц купленной техники)” вписать,это же так мало)))
По теме же - можно было бы добавить и на 100,и на 500 единиц техники с соответствующими названиями. А тут бац и сразу 2000… Откуда столько взято,непонятно. Две Нации по сути выведенные в Топы(за видом некоторых исключений) - не хватило даже до 1000 чтобы дотянуло. Это сколько нужно наций вкачать для 2000 единиц = для меня лично загадка.
Я качаю все нации , и вертолеты и корабли , и у меня 1902 техники сейчас , но я иду к 2000 уже как больше года
У меня с Танками,Вертолётами и Авиацией у двух наций - накопилось написано примерно 800 единиц. Каким образом - неясно. Хотя качал много чего. Это ощутимо.
Успехов тебе , в этом нелегком деле
Я это копить всё равно не буду. Не вижу смысла. Смешно конкретно то что сразу влепили 2000,а как будто всё то что ниже этого числа = это ничего.
Странно это всё.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 дней. В ней больше нельзя отвечать.