Добавление нового достижения "Иметь 1000 единиц техники в топовом состоянии"

Ну и нафиг оно надо? Я бы еще понял еслиб ты за это какой-то бонус от улитки попросил, а так ачивка ради ачивки.

кстате хорошая идея , нужно будет попотеть

Малый флот.всех наций.(((…
Тогда точно самому можно бежать сдаваться в ближайший стационар.

1 лайк

Японский малый флот почти выкачан на фулл и частично запикован.
Ещё немецкий на половину вкачан.

Ну, че? Признак силы?

1 лайк

Нет. Настоящие самоубийцы предпочитают французский и особенно итальянский Рыбнадзор)там качаться вообще вилы!

2 лайка

предлагаю в духе улиток дать 5к серебра за эту ачивку)

Многого хочешь, 1к серебра будет достаточно)

1 лайк

Это настолько много что… Могли бы сразу “Фанат Грома Войны (Иметь 10000 единиц купленной техники)” вписать,это же так мало)))

По теме же - можно было бы добавить и на 100,и на 500 единиц техники с соответствующими названиями. А тут бац и сразу 2000… Откуда столько взято,непонятно. Две Нации по сути выведенные в Топы(за видом некоторых исключений) - не хватило даже до 1000 чтобы дотянуло. Это сколько нужно наций вкачать для 2000 единиц = для меня лично загадка.

Я качаю все нации , и вертолеты и корабли , и у меня 1902 техники сейчас , но я иду к 2000 уже как больше года

1 лайк

У меня с Танками,Вертолётами и Авиацией у двух наций - накопилось написано примерно 800 единиц. Каким образом - неясно. Хотя качал много чего. Это ощутимо.

1 лайк

Успехов тебе , в этом нелегком деле

1 лайк

Я это копить всё равно не буду. Не вижу смысла. Смешно конкретно то что сразу влепили 2000,а как будто всё то что ниже этого числа = это ничего.

Странно это всё.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 дней. В ней больше нельзя отвечать.