Предлагаю к обсуждению тему введения нового достижения( 1000 единиц техники в топовом состоянии) в игре так и на площадке Steam , свою идею обосную тем что уже существует достижение -Коллекционер( 2000 единиц купленной техники) , также много людей любят получать труднодоступные достижения , например я сейчас получаю достижения Коллекционер , это стимулирует меня прокачивать технику и покупать . Новое достижения предлагаемое мной будет способствовать , для ценителей ачивок ,играть на разной технике что бы вывести ее в топ, это будет увеличивать разнообразие техники в боях и соответственно разнообразит геймплей многих игроков , и приведет к возвращению в игру многих людей ! Предлагаю также возможные названия ачивки :
Мастер Арсенала – лаконично и звучит эпично.
Сборщик Легенд – намёк на то, что техника становится «легендарной».
Полный Прокач – современно, геймерски, понятно сразу.
Техномаг – лёгкий фан, будто игрок магически улучшает технику.
Тысяча и один танк – игра слов с количеством.
Армейский Перфекционист – подчёркивает тщательность и завершённость.
Боевая Совершенность – звучит героически и подходяще для War Thunder.
Друзья что вы думаете по этому поводу , хочу узнать ваше мнение и надеюсь наше госование даст разработчику идею о введении этого Достижения
Какой смысл вводить ачивку ради ачивки в F2P игре если за нее ничего не дают? Или это будут очередные ачивки за которые дают 10к серы или 5к свободного опыта?
Ну а если глянуть - почти все достижения Gaijin.Net в тундре либо про гринд, либо про то, что будет сделано естественным образом.
Разве что стоит отметить достижения за посадку на авианосец и унитожение техники управляемой бомбой с 20км.
Там в целом награды более обширные, как раз зачастую те самые 5-10-30-100к серы и больше.
В “Достижения Gaijin.Net” у всех достижений проставлено 100 серы и 100 свободки.
Вот подобное и было бы полезно. Когда у игрока уже есть 1000 едениц техники в пике, то ему 1кк серы и может быть и не нужен, но приятно.
Хотя такие награды давно пора пересмотреть, ибо в игре скоро будет уже 9 ранг, а тут только о 5 речь.
1кк серебра это считай 10+ кейсов, а это почётно.
Ачивок в игре для хай-ранг игроков не имеется, даже 1кк за условные 500 потопленных кораблей с авиации было бы славным дополнением, а если за медальки давать скины или декали, так и вовсе для меня, как для игрока с парой фулл веток, станет приятнее катать симулятор РПУ.
Правда разрабтчик таким заниматься не станет, а тема закроется за 4.1.
А поэпичнее никак?
После второй ачивки я как бы в предвкушении что моя техника начнет переходить в разряд легендарной (не понимаю конечно что это такое, не об этом) и тут на тебе… “Полный …рокач” (стильно/модно/молодёжно)
Зачем это писать?
Добавление каки-то ачивок не может вернуть игроков обратно в игру.
Хуже не станет, но и лучше тоже. Все эти достижения давно уже нужно переработать и давать нормальные награды за их выполнения. Чем улитка конечно же заниматься не будет