Техномаги War Thunder: 1000 единиц в топе

Вы поддерживаете введение Достижения 1000 единиц техники в топовом состоянии ?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Предлагаю к обсуждению тему введения нового достижения( 1000 единиц техники в топовом состоянии) в игре так и на площадке Steam , свою идею обосную тем что уже существует достижение -Коллекционер( 2000 единиц купленной техники) , также много людей любят получать труднодоступные достижения , например я сейчас получаю достижения Коллекционер , это стимулирует меня прокачивать технику и покупать . Новое достижения предлагаемое мной будет способствовать , для ценителей ачивок ,играть на разной технике что бы вывести ее в топ, это будет увеличивать разнообразие техники в боях и соответственно разнообразит геймплей многих игроков , и приведет к возвращению в игру многих людей ! Предлагаю также возможные названия ачивки :
1. Мастер Арсенала – лаконично и звучит эпично.
2. Сборщик Легенд – намёк на то, что техника становится «легендарной».
3. Полный Прокач – современно, геймерски, понятно сразу.
4. Техномаг – лёгкий фан, будто игрок магически улучшает технику.
5. Тысяча и один танк – игра слов с количеством.
6. Армейский Перфекционист – подчёркивает тщательность и завершённость.
7. Боевая Совершенность – звучит героически и подходяще для War Thunder.
Друзья что вы думаете по этому поводу , хочу узнать ваше мнение и позже передать предложение разработчику .

А сейчас есть недостаток в разнообразии?

Это не основная причина , а так побочный дополнительный еффект , дело в том что бы вынудить игроков которым нужна ачивка играть на разной технике и получить заветное достижение которое будет очень ценно

Чем? Ну посмотри ты на вещи РЕАЛЬНО. Вот кому какое дело, что кто-то с выдуманным никнеймом, привязанным к выдуманной почте, получил какое то достижение в детской стрелялке 12+?

Что бы что?

А зачем тогда существует достижение Коллекционер ?

Не знаю зачем, почему ты у меня спрашиваешь это, если я явно дал тебе понять, что мне пофиг на достижения в игре, я даже не знаю где они находятся.)))

Ну если тебе пофиг зачем тогда противится введению подобных достижений для тех людей которым это нужно , я думаю я не один такой , особенно на площадке Steam

А ты не думай, ты поищи на форумах темы с просьбой добавить какие либо достижения, если найдёшь хотя бы штук 20, то значит ты не один, если нет, то значит вероятность крайне мала.)))

Ну я вижу выгоду для разработчика , это повысит вовлеченность некоторого количества людей в игру на регулярной основе , я вот например уже как два года иду к достижению Коллекционер

Ты ошибся разделом форума, дружок: Новые предложения (премодерация)

Я не опытный тут , спасибо я зделаю и там предложение

А он выдвинул предложение к ОБСУЖДЕНИЮ, дружок, а не полноценное предложение которое прошло ОБСУЖДЕНИЕ среди игроков и было принято решение к его ВЫДВИЖЕНИЮ на премодерацию, дружок.

Уже отправил предложение разработчику

Посмотришь утром на решение модератора — поймёшь

Тема есть в предложке

Закрыто.