Добавление нового достижения "Иметь 1000 единиц техники в топовом состоянии"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю к обсуждению тему введения нового достижения( 1000 единиц техники в топовом состоянии) в игре так и на площадке Steam , свою идею обосную тем что уже существует достижение -Коллекционер( 2000 единиц купленной техники) , также много людей любят получать труднодоступные достижения , например я сейчас получаю достижения Коллекционер , это стимулирует меня прокачивать технику и покупать . Новое достижения предлагаемое мной будет способствовать , для ценителей ачивок ,играть на разной технике что бы вывести ее в топ, это будет увеличивать разнообразие техники в боях и соответственно разнообразит геймплей многих игроков , и приведет к возвращению в игру многих людей ! Предлагаю также возможные названия ачивки :

1. Мастер Арсенала – лаконично и звучит эпично.
  2. Сборщик Легенд – намёк на то, что техника становится «легендарной».
  3. Полный Прокач – современно, геймерски, понятно сразу.
  4. Техномаг – лёгкий фан, будто игрок магически улучшает технику.
  5. Тысяча и один танк – игра слов с количеством.
  6. Армейский Перфекционист – подчёркивает тщательность и завершённость.
  7. Боевая Совершенность – звучит героически и подходяще для War Thunder.
    Друзья что вы думаете по этому поводу , хочу узнать ваше мнение и надеюсь наше госование даст разработчику идею о введении этого Достижения
1 лайк

Какой смысл вводить ачивку ради ачивки в F2P игре если за нее ничего не дают? Или это будут очередные ачивки за которые дают 10к серы или 5к свободного опыта?

3 лайка

А какая разница, будет и будет, кто захочет тот выполнит, кому по боку тому ну и собсна побоку. Чеб и нет то ?

1 лайк
100 серы и 100 свободки

Ну а если глянуть - почти все достижения Gaijin.Net в тундре либо про гринд, либо про то, что будет сделано естественным образом.
Разве что стоит отметить достижения за посадку на авианосец и унитожение техники управляемой бомбой с 20км.

Так что, плохо от нескольких новых не станет.

1 лайк

При это где то есть или уже было достижение за которое давали 1кк серы.

Да ладно.

А для кого я всё это пиковал?

Зенитки не в счёт, не фанат и прокачаю в следующий 11_2 ТСБ сетап.

1 лайк
Верно, но это в других "достижениях" и оно даётся за ранг.

Жёлтым - достижения с хоть какой-то порой наградой.
Красное - куда пойдёт достижение автора + они же достижения в Steam

Там в целом награды более обширные, как раз зачастую те самые 5-10-30-100к серы и больше.
В “Достижения Gaijin.Net” у всех достижений проставлено 100 серы и 100 свободки.

Вот подобное и было бы полезно. Когда у игрока уже есть 1000 едениц техники в пике, то ему 1кк серы и может быть и не нужен, но приятно.
Хотя такие награды давно пора пересмотреть, ибо в игре скоро будет уже 9 ранг, а тут только о 5 речь.

2 лайка

1кк серебра это считай 10+ кейсов, а это почётно.
Ачивок в игре для хай-ранг игроков не имеется, даже 1кк за условные 500 потопленных кораблей с авиации было бы славным дополнением, а если за медальки давать скины или декали, так и вовсе для меня, как для игрока с парой фулл веток, станет приятнее катать симулятор РПУ.

Правда разрабтчик таким заниматься не станет, а тема закроется за 4.1.

А поэпичнее никак?
После второй ачивки я как бы в предвкушении что моя техника начнет переходить в разряд легендарной (не понимаю конечно что это такое, не об этом) и тут на тебе… “Полный …рокач” (стильно/модно/молодёжно)

Зачем это писать?
Добавление каки-то ачивок не может вернуть игроков обратно в игру.

Хуже не станет, но и лучше тоже. Все эти достижения давно уже нужно переработать и давать нормальные награды за их выполнения. Чем улитка конечно же заниматься не будет

У нас не только танки в эталон выводить можно в игре… Отлетает получается… А звучало бы хорошо, увы

В принципе, почему бы и нет, жмаю За.

а представ если ввести еще ачивки на флот )

image

1 лайк

не ачивку а титул давать, тогда будет смысл

И смысл вот у меня 1096 техники в Ангаре и что толку

осталось прокачать еще 1000 в топ

Их в целом можно намного больше сделать.

Открыть технику максимального ранга каждой нации (10 шт)
Вывести в пики всю технику одного вида нации (10 шт)
Вывести в пики всю технику всех видов нации (1 шт, любой нации)
Собрать всех шерманов
Аналогично для многих культовых машин просто на получение или вывод в пики.
Десяток достижений связанных с специфичными либо культовыми машинами. Как открыть, как в пики, так и разные действия. Убить Тигра на Т-34-85 там, не знаю. Набрать 1945 очков миссий на Ис-2 на карте Берлин, уничтожив как минимум 3 немецких танка.
Уничтожить ПТУРом машину ВВ2
Уничтожить на танке ВВ2 птуровозку.
Получить полковую технику
Получить полковую технику каждого вида войск
Получить технику из серебряного сундука
Получить купон на технику из серебряного сундука
Получить технику марафона
Получить улучшение купона техники марафона
Получить главный приз боевого пропуска
Получить улучшение купона главного приза боевого пропуска
Потратить 11.111 облигаций в магазине боевого пропуска
Выполнить 40 особых задач в рамках одного боевого пропуска
Продублировать достижения за все оставшиеся “медальки”, у нас есть профессионал, ядерка и прочее, может еще что есть.
Сделать элитными все прокачиваемые тяжелые танки в игре
Сделать элитными все прокачиваемые бомбардировщики в игре

Для меня идеал - стремиться к уровню какого-нибудь пейдей2, где 1328 достижений.
Ну и можно внутри игры сделать какую-нибудь полоску наград, я не знаю, раскидать их по сложности, чем сложнее и дольше достижение тем даст больше очков достижений, и там всякие плюхи давать. Или магазин достижений. Также за самые “легендарные” достижения выдать аналог “медалей” как в пропуске, и за это вот уже давать возможность там талисманы на конкретную технику, какие-то редкие или случайные премы даже давать взять, не знаю Кт105 и Пантеру2 туда запихать. Сделать это в долгосрочную, что ты этот магазин годами фармить будешь. И при этом действительно обыграть разнообразие, заставляя так людей что-то качать, разное творить. УниКальную технику туда сунуть можно.

Спойлер

Давно считаю что пора либо такое делать, либо вводить какие-нибудь коллекции техники аналогично коллекциям наклеек, но где тебе надо “клонов” и “семейства” танков прокачивать в пики чтобы получить “бумажного” униКального клона. Из серии “Все КВ в пики и получи условный Кв-5”, “все Тигры в пики и получи Е-75”, “все Т-танки начиная с 6 ранга в пики и получи Чорнова Орла”. Есть потенциал.

для санитаров в ближайшей психушке

Для санитаров остался флот, который у меня скоро будет запикован…